из печки холод, а двигло перегревается
-
- Старожил
- Контактная информация:
из печки холод, а двигло перегревается
сегодня утром взял машину из гаража, еду такой на улице -30 где то...и чувствую замерзаю....из печки воздух ледяной...потом смотрю на ткмпературу двигла так стрелка чуть не зашкалила.....
кто что думает, почему, как лечить?
кто что думает, почему, как лечить?
уменя перед новым годом такое было один в один
тож еду и чота с печки морозной свежестью дало, остановился в магазин сходил минут 20, вернулся завел и все нормально ешё км 70 проехал опять тоже
в итоге вскрытие показало прогар прокладки ГБЦ
ты тосолу долей и со снятой крышкой радиатора заведи и смотри если тосол прямопрет из радиатора то прогар если нет то пронесло

тож еду и чота с печки морозной свежестью дало, остановился в магазин сходил минут 20, вернулся завел и все нормально ешё км 70 проехал опять тоже

в итоге вскрытие показало прогар прокладки ГБЦ

ты тосолу долей и со снятой крышкой радиатора заведи и смотри если тосол прямопрет из радиатора то прогар если нет то пронесло

СiviC 1.3 овош
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
ну так фильтра то салонного нет вот и залетает в салонIIIaMaHcheg писал(а):а у меня в индейце в снег на непрогретой печке снег идет и в салоне!
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
- URAS
- Старожил
- Контактная информация:
вообще самое простое и банальное обьяснение - сдохла помпа 
посмотри в расширительном качает струя, потом клапан мог сдохнуть который на большой круг выводит ож в радиаотор (он же есть у нас в системе? а то я сужу вообще по своим афтошкам) прокладка пробитая была бы - был бы дым из трубы спицифический и пузыри в расширительном, да и при -30 мороза чето я не верю чтобы пчка не пахала а двиг стрелку загнал в самый верх температуры, так что имхо помпа скорее всего виновата сдохшая, правда вопрос почему не закипел актуален.

посмотри в расширительном качает струя, потом клапан мог сдохнуть который на большой круг выводит ож в радиаотор (он же есть у нас в системе? а то я сужу вообще по своим афтошкам) прокладка пробитая была бы - был бы дым из трубы спицифический и пузыри в расширительном, да и при -30 мороза чето я не верю чтобы пчка не пахала а двиг стрелку загнал в самый верх температуры, так что имхо помпа скорее всего виновата сдохшая, правда вопрос почему не закипел актуален.
CRX I в16а,
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи
продал А2,
YRV адцкий тюнинх.,
и Fiat пунто до кучи

- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация: