Ржуанимагу, как впаривать жене про тунинг
-
- Укушенный Хондой
- Контактная информация:
Ржуанимагу, как впаривать жене про тунинг
чтобы сделать из карбона крышу надо морально подготовить жену, что я сейчас и делаю: сначала она привыкает ездить без салона - говорит нормально, только зимой холодом веет , обшивку с крыши не даёт снимать - боится расшибется Вот когда уже привыкнет к железу, всё будет проще, сейчас впариваю ей про карбоновую дверь, с оговоркой, мол хлипкая,зато красить не надо, вот и сэкономлю, а чтобы было не страшно, мол, давай вот тут сделаем трубочки такие , ну и что, что перешагивать неудобно, когда лишилась пассажирского кресла тоже было неудобно назад садиться, тут ведь дело привычки, опять же физкультура.
Сегодня приезжал профессор по чего-то там металлов, посмотрел на впускной коллектор который сделал Витя - выпал в осадок - сказал высочайшего мастерства человек, гений! А когда рассматривал дроссель - прищемил себе палец, вроде взрослый человек ладно руку не удалось просунуть полностью
Сегодня приезжал профессор по чего-то там металлов, посмотрел на впускной коллектор который сделал Витя - выпал в осадок - сказал высочайшего мастерства человек, гений! А когда рассматривал дроссель - прищемил себе палец, вроде взрослый человек ладно руку не удалось просунуть полностью
CR-X LS VTEC TURBO, веселее уже некуда PTE 6262
http://photofile.ru/users/honda_civic/2665637/
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
Re: Ржуанимагу, как впаривать жене про тунинг
опа, а ты как делаешь карбоновую крышу???Civic-Forever писал(а):чтобы сделать из карбона крышу надо морально подготовить жену, что я сейчас и делаю: сначала она привыкает ездить без салона - говорит нормально, только зимой холодом веет , обшивку с крыши не даёт снимать - боится расшибется Вот когда уже привыкнет к железу, всё будет проще, сейчас впариваю ей про карбоновую дверь, с оговоркой, мол хлипкая,зато красить не надо, вот и сэкономлю, а чтобы было не страшно, мол, давай вот тут сделаем трубочки такие , ну и что, что перешагивать неудобно, когда лишилась пассажирского кресла тоже было неудобно назад садиться, тут ведь дело привычки, опять же физкультура.
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- PasHa
- Стальные яйца
а зачем готовить, впаривать, просто говоришь что так надо и машина без этого не поедет!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
-
- Укушенный Хондой
- Контактная информация:
Парни и не только, Вы не поняли это не мои мысли, это товарисч прислал поржать
CR-X LS VTEC TURBO, веселее уже некуда PTE 6262
- Nicegirl
- Освоившийся
- Контактная информация:
Она будет с оранжевым каркасом безопасности, турбовой, но без заваренных дверей, а то не удобно будет сексом на заднем сидение заниматьсяbombardir писал(а):альтеза стала с каркасом безопастности с заваренными задними дверьми и турбовой???Nicegirl писал(а):А меня и готовить не надо, я все пойму. Мой мужчина даже советы у меня просит

а что вы сексом с открытыми дверьми занимаетесь? :lol:Nicegirl писал(а):Она будет с оранжевым каркасом безопасности, турбовой, но без заваренных дверей, а то не удобно будет сексом на заднем сидение заниматься 8)bombardir писал(а):альтеза стала с каркасом безопастности с заваренными задними дверьми и турбовой??? :)Nicegirl писал(а):А меня и готовить не надо, я все пойму. Мой мужчина даже советы у меня просит :roll:
Всем Счастья и Гармонии!)
- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
я тебе такую вещь скажу: секс-каркас-заднее сиденье - эти слова вообще не совместимыNicegirl писал(а):Она будет с оранжевым каркасом безопасности, турбовой, но без заваренных дверей, а то не удобно будет сексом на заднем сидение заниматьсяbombardir писал(а):альтеза стала с каркасом безопастности с заваренными задними дверьми и турбовой???Nicegirl писал(а):А меня и готовить не надо, я все пойму. Мой мужчина даже советы у меня просит

Honda - это пи%дец... Пи%дец всем на дороге...