Просто невероятное событие!)) На crx-форуме появилась девушка, да еще с сиарэксом)))
Может расскажешь о себе и о машинке?!))

[/quote]
я еще не весь форум облазила, но неужели редкость, что девушка предпочла данную машинку???
О себе: д/р 4 января; работаю; учусь; люблю красивые и толковые мафинки, так же пытаюсь в них чего то там понимать))))

люблю гонять, но в гонках не участвую (наверное мое время еще не пришло

); не боюсь сложностей, ведь из любой ситуции есть выход, просто иногда его не видим... никогда не боялась задавать глупых вопросов и никогда не краснела получая на них ответы...
До приобретения зверька была двенашка тюниная... надоела - жуть!!!! все таки отечественный автопром, блин!!!! решила поменять. на что???? 2 месяца шерстила инет, кстати говоря про твою (по-мойму) нарыла статейку

пока искала попала в аварию, продажа "снежки" затянулась, но в этом свой плюс - было время хорошо все обдумать и рассмотреть варианты... хотелось чего то маленького, спортивного, двухместного, обязательно механика и т.п.... рассматривала такие варианты как MITSUBISHI 3000GT и эклипс, селики, ауди ТТ, Fiat Coupe, прелюда, цивик и многое другое..... но выбор остановила именно на этой модели, которая по своим параметрам отвечала полностью на мои требования..... поехала за ней аж в майкоп.... увидела и оболдела.... взяла..... после какого то времени я уже молилась, что б коробка дотянула до Москвы.... зато проверила на трассе..... 200 как нефиг делать, дальше побоялась (неизвестно чего там с подвеской), хотя на такой скорости вела себя очень даже уверенно (поразило для такого года

), в руль не било и никаких посторонних звуков, кроме ветра

приехала в Москву и сразу к ребятам на подъемник.... все нормуль, только мелкие расходы: поменять сальники, масло, ну и естественно КОРОБКУ..... кстати не смогли найти выход для диагностики, мож подскажете????