Вот случай был октябрь месяц ехал я после первой встречи с одноклубниками, когда меня потеряли на смотре. Я был единственный цирик на смотре который летал туда обратно в поисках других не кого не мог найти припарковался пошёл всех искать пешком обошёл всю смотру некого нет злой иду к машине а там уже около моей ещё 1 припаркован был паши только я его видел но хозяина найти не мог короче подошёл я злой к машинке только я хотел уехать, как услышал в след лови его а то смоется вот так я познакомился с CR-X CLUB.
Но на этом история не закончилась. Я пообщался с народом и поехал домой. По дороге домой стоя на светофоре на пересечении Ломоносовского проспекта с Ленинским рядом припарковался спорт байк. Там сидел парень за рулём за ним девушка. Короче стоя ли мы стояли, загорелся зелёный, и мы рванули. Летели мы так хорошо короче после пересечения улицы академика Власова стоял припаркованный ЗИЛ 130 из за него выпрыгивает торговец полосатыми палочками у меня на спидометре 170 и думаю тормозить бессмысленно надо дальше лететь а тут на пересечении с профсоюзной горит красный и поток едет я по тормозам гляжу в зеркало а там трогается ментовская десятка я сижу и думаю ну давай зелёный зелёный и он загорается я трогаюсь лечу дальше и тут на пересечении с севастопольским снова красный я останавливаюсь меня догоняет спорт байк и говорит ну ты и псих мет за тобой полетел, доехал до новочерёмушкенской улицы понял что ехать дальше бесполезно развернулся и поехал обратно. Я дождался зелёного снова газ в пол и полетел, следующий светофор на пересечении с нагорной улицей загорелся красный прям перед домной, я решил его проскочить, а бай решил остановиться. Потом я доехал домой без приключений.
Вот такое вот первое знакомство с CR-X Club