дума голосует по поводу увеличения штрафов?
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
судя по всему им просто уже бабла не хватает на два дело сразу - на положить в карман и на починку дорог (а это уже просто надо делать, а то неприлично), поэтому идём вот таким путём.... в нашей коррумпированной стране нельзя допускать такого повышения, нам до Финляндии как до Луны в этом плане.... разве что в хоккей можем их сделать.
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
2MSSFMMSSFM писал(а):...нам до Финляндии как до Луны в этом плане.... разве что в хоккей можем их сделать.

2All обидно то, что многие "наивные буратинки" верят всей той лапше, которую нам вешают на уши и воспринимают эти меры как правильные, единственно вожможные и голосуют за них обеими ногами и руками. цинизм и обман государственных чиновников. наивность простых людей, а ведь именно они попадут под этот удар. вот что немыслимо бесит в сочетании с собственным бессилием. вот главная мысль моего топа. вот она НАСТОЯЩАЯ МАТРИЦА!!!
- GriFFon
- Маньяк-Перфекционист
- Контактная информация:
Вот как раз так их воспринимать не нужно.sem писал(а):стаж вождинияна на CRX 7 лет у меня их 3 и всякого рода выподы я воспренимаю как не жилания опщаться. ПЕРЕЖИВУ .ДО ВСТРЕЧИ
К тому же мы даже не знакомы, и на мой взгляд какие либо выводы делать преждевременно как с нашей стороны, так и с вашей.
сюда люди не приходят просто так, и всех мы встречаем очень дружелюбно, это подтвердит любой человек с форума.
По сему предлагаю для начала познакомится

Вы думали все?Нет, НЕ ВСЕ!