Флуд, шутки, ссылки, видео, все - тут.
-
Nicegirl
- Освоившийся

-
Контактная информация:
ОСК писал(а):чуть инфаркт не заработал, когда увидел твою новую аватарку. жуть какая

А мне нравится, красавчег

-
ОСК
- HONDA CRX'86 AS ZC1
Cray писал(а):Раз вез свой на эвакуаторе - так водила долго докапывался сколько мне стоило так таврию затюнить?!!

гы, он просто не видел твою новую аватару

это было последнее, что он спросил в своей жизни?

-
Cray
- DROP OR DIE
-
Контактная информация:
ОСК писал(а):Cray писал(а):Раз вез свой на эвакуаторе - так водила долго докапывался сколько мне стоило так таврию затюнить?!!

гы, он просто не видел твою новую аватару

это было последнее, что он спросил в своей жизни?

Почти! Я завставил его завезти мой цирик в самую глубь гаражей на пр. Вернадского (там такие места, что лучше не соваться). Была зима, по пояс снега. Туда то он проехал, сгрузил, а вот выехать без шансов.
Когда я уходил оттуда, чувак окончательно завяз в снегу, сцепление было насмерть убито (колеса вообще не двигались), телефон у него сел, короче вид у него был человека, морально подготовленного к неминуемой смерти!

-
MUZz
- Гонсчег

-
Контактная информация:
GriFFon писал(а):ОСК писал(а):чуть инфаркт не заработал, когда увидел твою новую аватарку. жуть какая :shock:
Этот товарисч из известной трешевой игры Carmagedon
пишем правЕльно - CarmageDDon
Всем Счастья и Гармонии!)
-
MUZz
- Гонсчег

-
Контактная информация:
Cray писал(а):ОСК писал(а):Cray писал(а):Раз вез свой на эвакуаторе - так водила долго докапывался сколько мне стоило так таврию затюнить?!! :D :evil:
гы, он просто не видел твою новую аватару :shock: это было последнее, что он спросил в своей жизни? :lol:
Почти! Я завставил его завезти мой цирик в самую глубь гаражей на пр. Вернадского (там такие места, что лучше не соваться). Была зима, по пояс снега. Туда то он проехал, сгрузил, а вот выехать без шансов.
Когда я уходил оттуда, чувак окончательно завяз в снегу, сцепление было насмерть убито (колеса вообще не двигались), телефон у него сел, короче вид у него был человека, морально подготовленного к неминуемой смерти! :D
Жесть )))
Всем Счастья и Гармонии!)