Правила форума
Я считаю так - постоянно материться не надо, если такие посты встречаются - модеры пусть чистят их. НО! Если в единичных случаях проскакивает мат, в порыве эмоций и прочем - можно его и оставить, ибо он более полно передаёт эмоции и состояние человека
А если просто так хочется матюгнуться - то пишите звёздочками )))
Фсё это конечно не имеет чётких границ, поэтому к модерам ставится творческая задача - удалять там, где нужно, и не трогать там, где можно оставить )))
А удалять доступ и прочее - ИМХО это попахивает уже организацией и выходом на официалство - от чего собссно я и "сбежал" с бмв-форума, точнее я там раз-два в месяц читаю чё как, но общаюсь в основном тут, ибо дружеская атмосфера пока что ))) Надеюсь так и останется всё.
По поводу флуда - почему нет, если люди любят отписываться везде, где нужно или нет ))) Предлагаю тереть флуд только в специализированных разделах, таких как Техотдел, Кастом, Куплю-Продам.
Вот моё мнение

А если просто так хочется матюгнуться - то пишите звёздочками )))
Фсё это конечно не имеет чётких границ, поэтому к модерам ставится творческая задача - удалять там, где нужно, и не трогать там, где можно оставить )))
А удалять доступ и прочее - ИМХО это попахивает уже организацией и выходом на официалство - от чего собссно я и "сбежал" с бмв-форума, точнее я там раз-два в месяц читаю чё как, но общаюсь в основном тут, ибо дружеская атмосфера пока что ))) Надеюсь так и останется всё.
По поводу флуда - почему нет, если люди любят отписываться везде, где нужно или нет ))) Предлагаю тереть флуд только в специализированных разделах, таких как Техотдел, Кастом, Куплю-Продам.
Вот моё мнение

Всем Счастья и Гармонии!)
- GriFFon
- Маньяк-Перфекционист
- Контактная информация:
Одно дело когда мы говорим о правилах, тема плавно перешла в обсуждение нецензурных выражений, более того в чистом виде.
Некоторые посты "в меру" я ну никак немогу назвать.
Даже звездочки поставить лень порой...
Короче
В разделах где я модератор мат будет несчадно заменятся на звездочки, а в особо тяжелых случаях, или в случаях когда это никак не влияет на смысл, или более того вообще не в тему вообще удалятся.
Кто против - голосуйте за снятие моей кандидатуры с поста модератора
Некоторые посты "в меру" я ну никак немогу назвать.
Даже звездочки поставить лень порой...
Короче
В разделах где я модератор мат будет несчадно заменятся на звездочки, а в особо тяжелых случаях, или в случаях когда это никак не влияет на смысл, или более того вообще не в тему вообще удалятся.
Кто против - голосуйте за снятие моей кандидатуры с поста модератора

Вы думали все?Нет, НЕ ВСЕ!
- PasHa
- Стальные яйца
я проголосовал за мат!
А то бл* девченка по губам бьет в инсте нельза теперь мать вашу еще и на форуме нельзя нах,ненода нам еще одного хондамотора где за флуд и мат банят!

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp