Максимально выносливая КПП - какая на D16 встанет?
- OSS_CRX
- Старожил
- Контактная информация:
1. L3 длиннее т.к предел скорости ~210, а на P7 ~180.кирилл писал(а):что же в итоге длиннее? л3 или р7?
как определяется длинна на разобранной коробке?
соотношение количества зубьев на первой передаче к количеству зубьев на дифференциале?
главная пара - это что такое? совокупность звездочки дифференциала и первой звездочки на валу (если считать от кратера сцепления)?
если да, то след вопрос. можно поставить первую, вторую и третью звездочки от короткой коробки, а четвертую и пятую от длинной?
2. Длина определяется по передаточным числам главной пары т.е дифа и передаточным числам 1-5 передачи.
3 Соотношение зубьев бывает разное. если очень надо могу посчитать, на память не помню
4. Главная пара это то что ты написал. Только не совокупность а отношение. те 16 к 58 или 16/58.
5. У хонды такое разнообразие коробок, что думаю можно подобрать, но шестерни оличаются: а) кол зубьев, б) диаметрром шестерни внутренним и наружным, в) углом наклона зубьев. Поэтому подобрать будет достаточно сложно, я ни разу не подбирал.
CRX I ZC продал, CRX II EE8 B16A1 http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x/cr_x/osscrx/