может даже скоро и увидишь...может и до НГ... если полечу ская покупать... 8)Annet писал(а):В особенности очень хочу увидеть веселого добряка Мятнокрылого
Дневник Annet
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Привет любимые!С Новым годом и Рождеством Вас всех!!!!
Я не потерялась, а просто пока впала в депрессию из-за машины, поэтому нет настроения что либо отписывать
Да и жаловаться уже Вам на все происходящее надоело.Собирались гнать ее в Белорусь для починки и покраски, но как оказалось что это достаточно долгий процесс, нам пришлось бы там задержаться как минимум на 2 недели
+ проживать в гостинице, что тоже било бы по карману.Пришлось поставить ее к одним знакомым ребятам.После вскрытия оказалось что жопа не просто битая но и ржавая вся напрочь+ вся залепленная герметиком
, под обшивкой такое мясо творится что просто пипец, ниче не приваривается, все отваливается, одно гнилье
Как мне ребята сказали что она раз 5 точно в жопень билась и по-видимому очень долго находилось в сырости.
РЕВУУУУ
Сейчас все возмжными способами пытаемся ее сделать по-грамотному, убрать всю ржавчину и гнилье, все поставить на свои места, бум менять все что потребуется, полностью все усиливать
.Без колес я буду около месяца, потому что там не вся так просто как кажется.
Ой, кстати красить буду полностью у них же, все таки решилась после того как увидела их работы. А еще буду прокладывать шумку и устанавливать ксенон.
Единственное чему можно улыбнуться.
А пока перевигаюсь на семерке жихуль)))Она похожа на машину ученика, без тонировки, на колпачках))
Я не потерялась, а просто пока впала в депрессию из-за машины, поэтому нет настроения что либо отписывать

Сейчас все возмжными способами пытаемся ее сделать по-грамотному, убрать всю ржавчину и гнилье, все поставить на свои места, бум менять все что потребуется, полностью все усиливать

Ой, кстати красить буду полностью у них же, все таки решилась после того как увидела их работы. А еще буду прокладывать шумку и устанавливать ксенон.

А пока перевигаюсь на семерке жихуль)))Она похожа на машину ученика, без тонировки, на колпачках))