ПофлудиСюда ->
Помогите Нюшке замутить значки Хонда, нужно два штука.
А то свои содрала, а там под ними такая жесть творится, да и значки сами были уже не акти.
Заехала в Русь, там тока на новые Хонды, такие большие.В Хонда Салон заехала, там по 350 рэээ за штуку.Пипец
Или они так и стоят?
Жалко 700 рээ за значки отдавать
Все равно по весне все это дело замажу и значков не будет ваще.
А то свои содрала, а там под ними такая жесть творится, да и значки сами были уже не акти.
Заехала в Русь, там тока на новые Хонды, такие большие.В Хонда Салон заехала, там по 350 рэээ за штуку.Пипец
Жалко 700 рээ за значки отдавать
-
Мятноkрылый
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Да млин искать не хотца, да и не бомблю последнее время, мож 1 чела за вечер подвезу и усе, мне конечно подруга предлагала в ее дворе стоит S2000, ну вот говорит может сорвать и с меня вечер в клубешнике((((((
Ну мне как-то мальчика того жалко, уж больно вылизанная машинка у него и сразу вид потеряет(((((
Ну мне как-то мальчика того жалко, уж больно вылизанная машинка у него и сразу вид потеряет(((((
Я с тобой согласна, в Москве уже давно творится беспредел, хамство и свинство.
Не стоит так реагировать, у каждого в бошке свой кавардак, предложений может быть дохрена и более.
Все зависит от того как мы на это отреагируем.
Вот например, ко мне поступило предложение от неких людей которые, когда увидели мою машину сказали что если че-то сломается нужно будет заказывать и ждать. И предложили мне такую альтернативу.
Давай говорят мы тебе за небольшую сумму пригоним такую же, распилим в гараже, вот тебе и будут запчасти на все случаи жизни.
Предложили то всего за 30000т.р.
И прикинь например приезжает ко мне Васькина или Михина или еще чья-то машинка.
Я охерею.
Не стоит так реагировать, у каждого в бошке свой кавардак, предложений может быть дохрена и более.
Все зависит от того как мы на это отреагируем.
Вот например, ко мне поступило предложение от неких людей которые, когда увидели мою машину сказали что если че-то сломается нужно будет заказывать и ждать. И предложили мне такую альтернативу.
Давай говорят мы тебе за небольшую сумму пригоним такую же, распилим в гараже, вот тебе и будут запчасти на все случаи жизни.
Предложили то всего за 30000т.р.
И прикинь например приезжает ко мне Васькина или Михина или еще чья-то машинка.