подскажите.обшивка салона -крыша
подскажите.обшивка салона -крыша
хочу обтянуть крышу чем-нибудь типа карпета или может есть ткань специальная.подскажите где и как лучше сделать а то уже совсем плохая стала.может кто занимается сам.
не ,у меня есть дырочки и прожиги,думаю не получится ровно
www.you-volvo.ru
Разборка volvo s40,60,80 1995-2006
Разборка volvo s40,60,80 1995-2006
- Bogdan
- Старожил
постойте, че-то я не вкурил про аэрозоль и автоэмаль.кирилл писал(а):азрозольная афтоэмпааль есть. могу зафлокироватть.
цена: автоэмаль+пиво.
флок - это мелкий ворс длиной 1-2-3 мм, который садится одним концом на клей и ориентируется перпендикулярно поверхности под действием электростатического поля, которое создает флокатор. клей должен быть токопроводящим.
есть какие-то другие технологии?
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
- Bogdan
- Старожил
BlackBurn, лет 5 назад знакомые парни нашли флокатор и пытались сделать бизнес. Все у них получалось, но только на ровных поверхностях. Проблема состояла в том, что на поверхностях, имеющих большую кривизну (углы торпеды, например), частички флока вырывало назад и получались залысины
Все мои попытки довести до их разума такие понятия как "закон кулона" и "напряженность электростатического поля" не увенчались успехом, т.к. в то время я был практически всегда пьяным и мои доводы не принимались всерьез. А зря.
После того, как ребята запороли мерса, и вместо денег получили 3.14здюлей, этот стартап приказал долго жить
А флокатор был размером со средний темпомат с такой реальной трубой от пылесоса и при чем здесь аэрозольная автоэмаль - я не догоняю
Кстати, на втором цирике заводской флок на дверных панелях и под лобовухой.

Все мои попытки довести до их разума такие понятия как "закон кулона" и "напряженность электростатического поля" не увенчались успехом, т.к. в то время я был практически всегда пьяным и мои доводы не принимались всерьез. А зря.

После того, как ребята запороли мерса, и вместо денег получили 3.14здюлей, этот стартап приказал долго жить

А флокатор был размером со средний темпомат с такой реальной трубой от пылесоса и при чем здесь аэрозольная автоэмаль - я не догоняю

-
- Старожил
- Контактная информация:
А в Питере кто флокирует грамотно? Мне бы козырёк приборки покрыть мехомmaniakk писал(а):порекомендую флокировать

Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
- IIIaMaHcheg
- Старожил
- Контактная информация:
у ребят руки криво росли, без обид, есть чувак в усолье, который црвшку зафлокировал салон.Bogdan писал(а):BlackBurn, лет 5 назад знакомые парни нашли флокатор и пытались сделать бизнес. Все у них получалось, но только на ровных поверхностях. Проблема состояла в том, что на поверхностях, имеющих большую кривизну (углы торпеды, например), частички флока вырывало назад и получались залысины![]()
А флокатор был размером со средний темпомат с такой реальной трубой от пылесоса и при чем здесь аэрозольная автоэмаль - я не догоняю![]()
http://barhat.okis.ru/fotogalery.5.html
вот тут можно посмотреть!
HONDA CR-X 92г EF7

- Bogdan
- Старожил
там была совокупность заморочек. там не руки кривые (парни поднимали перевертыши), там не было системного подхода разобраться с ньюансами технологии и было много пафосной бравады друг перед другом. ребята не набили руку, т.е. не вычислили расстояния, время воздействия и пр. параметры, которые определяются опытным путем и на подбор нужных значений которых нужно попортить не одну полку багажникаIIIaMaHcheg писал(а):у ребят руки криво росли, без обид, есть чувак в усолье, который црвшку зафлокировал салон.

Сделано достойно, только сколько этот человек набивал руку перед этой работой, какими материалами пользовался, каким флокатором это делал, какие насадки, напряжение, использование вентиляторов, время выдержки клея, температура?IIIaMaHcheg писал(а):http://barhat.okis.ru/fotogalery.5.html