Закись-сила!!!
Закись-сила!!!
Сегодня с ребятами в гараже прикрутили закись на 50сил на мою дель сольку блин прет тока успевай скорости включать, вечерком будет какой-то драг-нелегальчик надо катнутся. интересно насколько блока хватит? и все таки дель соль тяжелая очень, уже задумываюсь покупать 1 crx под постройку закисного драгстера. мож есть у кого кузов? )
вчера вечером ездил все таки на нелегальчик по Москву, около ленинградского шоссе, гонялся с гольфом vr6 2.9 литра полный привод 195 сил и тоже легенький, привез я ему пару корпусов, и то закись не до упора пшикал, потом правда менты всех разогнали а так много еще целей наметил... надо в тушино ехать время мерить
DEL SOL B18с турбозакись инкоминг!
CRX1 не потянул....
CRX1 не потянул....
Re: Закись-сила!!!
Есть половина, передняя!PORSH писал(а):Сегодня с ребятами в гараже прикрутили закись на 50сил на мою дель сольку блин прет тока успевай скорости включать, вечерком будет какой-то драг-нелегальчик надо катнутся. интересно насколько блока хватит? и все таки дель соль тяжелая очень, уже задумываюсь покупать 1 crx под постройку закисного драгстера. мож есть у кого кузов? )
...удачи
Относительно моей машинки у меня далеко идущие планы: это K20 если получится с карданом и редуктором от s2000 под задний привод +турбо и закись. короче сил 600 на заднем приводе хочу!!! а мой моторчик переезжает в 1рыкс уже скоро и следующее лето наверно буду тошнить на 130 силах
DEL SOL B18с турбозакись инкоминг!
CRX1 не потянул....
CRX1 не потянул....
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
может f20c а не к20а всеже?PORSH писал(а):Относительно моей машинки у меня далеко идущие планы: это K20 если получится с карданом и редуктором от s2000 под задний привод +турбо и закись. короче сил 600 на заднем приводе хочу!!! а мой моторчик переезжает в 1рыкс уже скоро и следующее лето наверно буду тошнить на 130 силах
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
я и без тебя знаю как располагаеться этот мотор, я посмотрю лучше как с к20а такое замутятNikitok писал(а):Дурочка ты, Володя, F20C стоит продольно моторном отсеке....bombardir писал(а):может f20c а не к20а всеже?
а так раз никитос ты не врубился, представь что ты смотришь в подкапотное пространство с2к и тапка еп3 к примеру и посмотри где располагаються коробки, так вот мне интересен этот номер прикрутить коробку от с2к (даже если она и подойдет) к стандартному расположению коробки к20а и как ты потом пустишь кардан под углом?к задней оси?
я что-то даже у американцев не встречал такого тюнинга, для чего они потвоему пересаживают моторы в багажник, а не прикрутят коробку от с2к и не пустят кардан!!!
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла