Дневник Annet
moJAHed
Ты че в подьебщики записался?Я чет не пойму....тем самым завоевать статус какой-то...Непонятно....
Че ты лезешь-то?так ща хуево, еще и ты тут со своими 50 копейками
"Она мне напоминает"
"+1 "
и все в этом духе....С этими яслями надо разбираться
Ты че в подьебщики записался?Я чет не пойму....тем самым завоевать статус какой-то...Непонятно....
"Она мне напоминает"
"+1 "
и все в этом духе....С этими яслями надо разбираться
Последний раз редактировалось Annet Вт окт 30, 2007 8:44 pm, всего редактировалось 1 раз.
Ну напиши как те хуево...это ж дневник твой...Annet писал(а):moJAHed
А про подъебщиков, статусы, пятидесяти копеешные монеты - свой маленький милый ротик - OFF...агак?!
С удовоьствием поделюсь этим с тем кого действительно считаю в теме, но не с тем кто в нее встревает.
Четы как телка дешевая ведешь себя.
Занятся нечем?Если рожден мужчиный, будь им а не точи ляля и не выесняй отношения с бабой, этот так низко должно быть.Да и вообще окажи милость-игнорируй меня!!!!
Четы как телка дешевая ведешь себя.
Занятся нечем?Если рожден мужчиный, будь им а не точи ляля и не выесняй отношения с бабой, этот так низко должно быть.Да и вообще окажи милость-игнорируй меня!!!!
Последний раз редактировалось Annet Вт окт 30, 2007 8:49 pm, всего редактировалось 1 раз.
Может девочки тут и не в почете, но тем не менее я не хочу ни с кем сраться и пришла сюда по человечески.А то из-за того что я девушка на мне все походу и отыгрываются еще и почти блондинка..... ЖОСТЬ.Просто не понятно чем я так зацепила кого-то и откуда такое отношение.....Со всеми вроде по нормальному и на те получай говно.Я к такому не привыкла совсем.Где это видано и слышано.Чтоб я еще и ругалась с кем-то да было бы из-за чего, да на меня и в атаку так????
Зайчики!жить в ненависти и в злобности я не привыкла, незнаю как все сложится в дальнейшем, но либо мы здесь все общаемся по нормальному,либо как я этого не хотела, но -1.
Зайчики!жить в ненависти и в злобности я не привыкла, незнаю как все сложится в дальнейшем, но либо мы здесь все общаемся по нормальному,либо как я этого не хотела, но -1.

Значит за то, что тебя назвали пустозвонкой, я считаю, по делу,ты готова человека назвать подъебщиком, ведущим себя как дешевая телка..тогда как ты себя ведешь тогда??Тоже что ли как телка та самая получается?? И кто тебе сказал, что выеснять отношения с бабой - это должно быть низко???....Знаешь, Ань, щас такие бабы пошли, что ей богу, иногда и по хребтине вмачить хочется....но, конечно, не можется....пока
Может тебе не хватает чего, Анют, ты почему такая агрессивная?
Мне, честно, неприятно стало, слышать от девушки подобное...Очень...
А в том что написал Володька - ну хрен знает, я ничего криминального не узрел...Странная ты, все же....
Зы..Мы кстати, с Вованом быки тоже, да и все друзья вроде как одного возраста..И ты знаешь, Ань, ничего уживаемся....лет 20 уже....
Че то в другом проблема, не так ли???
Ну да ладно, не мое это дело собачье, так что затухаю....
Но ты, Ань, все равно, поаккуратней бы немножко......Эх......молодежь

Может тебе не хватает чего, Анют, ты почему такая агрессивная?
Мне, честно, неприятно стало, слышать от девушки подобное...Очень...
А в том что написал Володька - ну хрен знает, я ничего криминального не узрел...Странная ты, все же....
Зы..Мы кстати, с Вованом быки тоже, да и все друзья вроде как одного возраста..И ты знаешь, Ань, ничего уживаемся....лет 20 уже....
Че то в другом проблема, не так ли???
Ну да ладно, не мое это дело собачье, так что затухаю....
Но ты, Ань, все равно, поаккуратней бы немножко......Эх......молодежь

DC2 Type-R Spec98
иногда и по хребтине вмачить хочется
)))))))))))))ржу, мои слова.
Вот уже и я агрессивная и странная стала.
Ладно Никитос, не хочу залезать опять в ту же кашу.Просто может много лишнего сказано мною, но я в отличие от многих не думаю и не обдумываю над тем что написать,как есть так и пишу.ВОт такая я и все.Расценивайте как хотите, многие девчонки на форумах сто раз обдумают как написать лучше, а не так как думают.Может я очень прямолинейна и откровена?Разьве это плохо?Какая бы не была, но это правда.Вы наверное думаете вот охреневшая девка и все такое?Ну я ж говорю как есть, может не всегда это хорошо, но по другому не умею.Когда нравится что-то то искренне пишу, когда раздражает тож пишу, когда выводит кто-то тож пишу.Ну не могу я по другому.
Просто на Вашем форуме все как-то по-другому, не говорю что плохо, но как то не так как у других.Тяжело как-то с Вами.Вроде Вас так мало,а никакого взаимопонимания.
Все впрягаетесь за одного и поэтому всегда Вы правы.За меня никто же не впряжется вот и остаюсь в дураках.По поводу подстреканий.Что можно подумать о человеке, который никогда не влезает со мной в тему, а потом чувствует что можно вставить свое я, вставляет его и еще из под тешка в момент где это абсолютно не нужно.Это называется-мыши.Из-за этого приходиться пускать коготки, это тебе не губки дуть.Но как видишь для Вас это нормально.Я считаю это низко и глупо.По поводу поездок, да не вопрос, организую в любое время дня и ночи, куда захотите,Вы тока соберитесь.Неужели это трудно сделать?Вы ж ведь все друзья-товарищи
Договорились, обозначили число и звонить мне, так и так давай тусу мутить и все будет.
Я вот мож стесняюсь всем названивать
Ну лан хай с ним, забыли.Пускай все остается на своих местах не буду тыкать пальцами. Со мной все в поряде и со мной очень легко, ко мне нужно привыкнуть или к Вам. 
)))))))))))))ржу, мои слова.
Вот уже и я агрессивная и странная стала.

Просто на Вашем форуме все как-то по-другому, не говорю что плохо, но как то не так как у других.Тяжело как-то с Вами.Вроде Вас так мало,а никакого взаимопонимания.

- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
В общем пришел враг народа...тобишь Я!!!
Annet, критика, она на то и есть что ее не скрывают, вот и критикую как считаю нужным, у каждого человека есть свобода слова!!! так же свобода слова есть и у moJAHed, который так же как и я не оскорблял тебя, может то что мы написали не являеться словами взятими из одного твоего поста, а из всех что мы читали на этом форуме??
какой статус хотел заслужить moJAHed мне тоже непонятно, возможно это понятно только тебе, расскажи, интересно же всем будет!!
и это, Ань, процитирую себя:
ЗЫ: и мы с тобой ну нисколечки не похожи ни манерой ни общением ни поведением и тем более внешностью, так что кто тебе эту глупость сказал - я хз, обкурышь какой-то, а то что ты все про меня знаешь так как я телец - тебе вот может и понятно, а мне ничерта
Annet, критика, она на то и есть что ее не скрывают, вот и критикую как считаю нужным, у каждого человека есть свобода слова!!! так же свобода слова есть и у moJAHed, который так же как и я не оскорблял тебя, может то что мы написали не являеться словами взятими из одного твоего поста, а из всех что мы читали на этом форуме??
какой статус хотел заслужить moJAHed мне тоже непонятно, возможно это понятно только тебе, расскажи, интересно же всем будет!!
и это, Ань, процитирую себя:
ведь с тобой тут никто неругался и не говорил тебе что ты тут блондинка конченная, все что ты тут выше написала это ты сама себе в голову вбила вбила и вбила!!bombardir писал(а):Аннет, учись воспринимать все в действительности а не как тебе хочеться!!!
ЗЫ: и мы с тобой ну нисколечки не похожи ни манерой ни общением ни поведением и тем более внешностью, так что кто тебе эту глупость сказал - я хз, обкурышь какой-то, а то что ты все про меня знаешь так как я телец - тебе вот может и понятно, а мне ничерта
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
bombardir
Закрыли все.Думаю в этот раз поняли друг друга, даже если нет то просто из-за того что вся эта хрень уже достала , давай помолчим чуть-чуть.
Закрыли все.Думаю в этот раз поняли друг друга, даже если нет то просто из-за того что вся эта хрень уже достала , давай помолчим чуть-чуть.
Последний раз редактировалось Annet Ср окт 31, 2007 11:52 am, всего редактировалось 1 раз.