Honda City кто что скажет (первые поколения)
- PasHa
- Стальные яйца

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- PasHa
- Стальные яйца

Красноярский край п.Кедровый! 
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
-
Zakh
- Старожил

- Контактная информация:
второе.MUZz писал(а):круто. а какая стояла то? первое поколение или второе?
Такую же красненькую заметил у знакомого в сервисе в КУРСКЕ. 20 штук за неё хочет
Если интересно, могу всё узнать, фоток не сделал.
Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
моя не дала мне даже поехать посмотреть её... (( эхх... тётки тётки ((PasHa писал(а):бля бери эту реальная олдскульная тачка да и смотритсо получше чем те пучеглазики! В неё В16 или хотябы д15В и пипец всем нах погороду как пуля буш летать! :)MUZz писал(а):зато вот такой продаётся
Всем Счастья и Гармонии!)
Чёт я там не увидел, что это турбо :roll:PasHa писал(а):Ага всему клубу! :D
http://auto.slando.krasnoyarsk.ru/krasn ... 03408.html
турбовая сити 800 бак!
Всем Счастья и Гармонии!)
- Jazzz
- Постоянный участник

- Контактная информация:
сам был хозяином такого автомобиля, 84 г.в. мех кпп, 1232 см.куб, интеркуллер турбо, модификация Турбо 2 гипер турбо (плс без хи-хи, такая была лычка на автомобиле, не самодеятельная)
выше читал про Оку типо тоже самое по габаритам, нифига господа в салоне эта кроха больше Нивы, выяснилось экспериментальным путем в процессе спора с владельцем Нивы, для выясненния истины использовалась рулетка.
динамика в городе, все ок. на трассе появляются проблемы, недостаток тяги после 100 км\ч и она скотина после 150 на трамплинах от земли отрывается и кренится на левый бок
рулится нормально, машина по определению без ГУРа, передняя подвеска МакФерсон, с зади независимая пружинная с амортизатором
в стоке требуется резина 185\65-13 проблема реальная, сам подбирал, к сожалению размер не помню.
расход топлива в топке не более 8 литров, при спокойной езде где-то 6.
мотор если памя ть не изменяет 119 л.с. 14 кг момента, могу ошибаться.
свечи вкручиваются в блок со стороны радиатора, первые 2 нормально, а с оставшимися 2 мя секас порядочный.
т.к. блок мотора сплав магния с чем-то еще зимой почти не греется, жопа еще та.
давление турбы около 0,8
мотор 12 клапанный
фильр воздушный А-817 только заказ, т.к. ставился только на этот автомобиль. вот-так.
фары передние 1 в 1 с мотоциклом ИЖ планета 5, выяснил случайно, когда в фару камень поймал.
салон был велюровый БЕЛЫЙ и доставлял прилично гемора с чисткой
зимой заводилась только ключ покажи
выше читал про Оку типо тоже самое по габаритам, нифига господа в салоне эта кроха больше Нивы, выяснилось экспериментальным путем в процессе спора с владельцем Нивы, для выясненния истины использовалась рулетка.
динамика в городе, все ок. на трассе появляются проблемы, недостаток тяги после 100 км\ч и она скотина после 150 на трамплинах от земли отрывается и кренится на левый бок
рулится нормально, машина по определению без ГУРа, передняя подвеска МакФерсон, с зади независимая пружинная с амортизатором
в стоке требуется резина 185\65-13 проблема реальная, сам подбирал, к сожалению размер не помню.
расход топлива в топке не более 8 литров, при спокойной езде где-то 6.
мотор если памя ть не изменяет 119 л.с. 14 кг момента, могу ошибаться.
свечи вкручиваются в блок со стороны радиатора, первые 2 нормально, а с оставшимися 2 мя секас порядочный.
т.к. блок мотора сплав магния с чем-то еще зимой почти не греется, жопа еще та.
давление турбы около 0,8
мотор 12 клапанный
фильр воздушный А-817 только заказ, т.к. ставился только на этот автомобиль. вот-так.
фары передние 1 в 1 с мотоциклом ИЖ планета 5, выяснил случайно, когда в фару камень поймал.
салон был велюровый БЕЛЫЙ и доставлял прилично гемора с чисткой
зимой заводилась только ключ покажи
.....ноги, крылья.............главное ...ХВОСТ 
- Jazzz
- Постоянный участник

- Контактная информация:
MUZz
не то чтобы жопа, просто когда долго на -25-30 стоит на морозе движок остывает гдето градусов до 60, короче стрелка заметно подает к колду, а на ходу тепло и хорошо, 6 лет пользовался радовался от души
а по динамике мтогу сказать следующее после того как ее продал другу, он с женой ехал на ней с деревни груженный до жопы, ну так вот в городе я ее на прелюде коробастом 86 года догнать не мог, вообще, вот так
не то чтобы жопа, просто когда долго на -25-30 стоит на морозе движок остывает гдето градусов до 60, короче стрелка заметно подает к колду, а на ходу тепло и хорошо, 6 лет пользовался радовался от души
а по динамике мтогу сказать следующее после того как ее продал другу, он с женой ехал на ней с деревни груженный до жопы, ну так вот в городе я ее на прелюде коробастом 86 года догнать не мог, вообще, вот так
.....ноги, крылья.............главное ...ХВОСТ