бля не слушай их, нрмальная машина!MUZz писал(а):блин мужики, вот мне больше всего насрать кто чего думает про меня и мою машину, чессловоМятноkрылый писал(а):ИМЕННО!!!ОСК писал(а):а ты подумайэто называется репутация владельца машины. богатые зимой на родстерах не ездят. всем будет понятно, что машина куплена "в кредит"...
![]()
мне пох, в кредит так в кредит, я не пижон и не мажор, и не выставляю напоказ свою малышку. да, пришлось спрыгнуть с мото на ту машину, которая приглянулась начальнику. и я не жалею - отличная городская машинка.![]()
глядишь к зиме будет другая с крышей
Раз народ не в курсе - а хочется, рассказываю правду матку (
- PasHa
- Стальные яйца
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
так это собссно только для зимы.Fabienne писал(а):Вместе с БМВ они тебя без штанов оставят...
Кстати зря ты так про бэху, пока что только бензин заливаю. вчера на тренировке к соревнованиям немного загнал машинку - выдавило чутка антифриза из под патрубка, вероятно первым вложением будет крыжка радиатора (150р.) и собссно антифриз надо поменять, там жёлтый какой-то оказался ))) мобиловский чтоли... :roll:
Всем Счастья и Гармонии!)
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Купили другу Honda Legend ту, что я хотел ))
Приятно конечно, шлифует на первой и второй передачах (на автомате :roll: ) - но тяжеловата... с моим стилем езды закидывает её хорошо )))
надо перетряхивать подвеску для начала, чтобы поустойчивее была. а звук конечно супер - урчит приятно )))
Приятно конечно, шлифует на первой и второй передачах (на автомате :roll: ) - но тяжеловата... с моим стилем езды закидывает её хорошо )))
надо перетряхивать подвеску для начала, чтобы поустойчивее была. а звук конечно супер - урчит приятно )))
Всем Счастья и Гармонии!)