Какое давление бензина в обратке?
-
- Механик
- Контактная информация:
Какое давление бензина в обратке?
Какое давление бензина в обратке? Приблизительно.
И зачем из регулятора давления вакуумная трубочка во впускной?
И зачем из регулятора давления вакуумная трубочка во впускной?
-
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Какое давление бензина в обратке?
поидее никакое, оно течет оттуда в бак, трубочка добавляет давление при разряжении во впускном.
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
в цифрах не знаю,но нормальное,на холостых из шланга диаметром 6 канистра из под масла набралась довольно быстро
NS garage
-
- Механик
- Контактная информация:
Поидее какоето есть. Как может разряжение добавлять давление? Управляет регулятором чтоли? Там давление не постоянное?martyanov писал(а):поидее никакое, оно течет оттуда в бак, трубочка добавляет давление при разряжении во впускном.
Хреново... Мне оно там ни к чемуСемен писал(а):в цифрах не знаю,но нормальное,на холостых из шланга диаметром 6 канистра из под масла набралась довольно быстро
Как мне когда-то говорил один мастер - давление не постоянно. оно больше на холостых и меньше на больших оборотах - типа на холостых хавает мало и основной поток бенза утекает обратно в бензобак,а на высоких оборотах наоборот...насколько он прав я не знаю!
NS garage
-
- Механик
- Контактная информация:
Я про давление в рейке спросил в последнем сообщении. Вроде там оно постоянное и для чего тогда вакуумная трубочка?
То что в обратке не постоянное это понятно. Кстати среднее там давление, сегодня проверил. Я боялся что топливный фильтр низкого давления может не выдержать, т.к. он рассчитан на разрежение.
То что в обратке не постоянное это понятно. Кстати среднее там давление, сегодня проверил. Я боялся что топливный фильтр низкого давления может не выдержать, т.к. он рассчитан на разрежение.
- Hondovod
- Старожил
- Контактная информация:
вакуумная трубочка там для того, чтоб поддерживать постоянное давление между впускным коллектором и топливной рейкой. То есть между выходом форсунки и входом. Чтоб форсунка за один и тот же открывающий импульс при любом давлении во впуске брызнула ровно столько же.
Если мерить давку относительно атмосферы, то оно гулять будет ровно как разряжение во впуске.
В обратке давление есть, но небольшое, за счет сопротивления протекания по трубке, оно больше, чем меньше ее сечение и больше длина
а нафиг фильтр в обратке?
Если мерить давку относительно атмосферы, то оно гулять будет ровно как разряжение во впуске.
В обратке давление есть, но небольшое, за счет сопротивления протекания по трубке, оно больше, чем меньше ее сечение и больше длина
а нафиг фильтр в обратке?
-
- Механик
- Контактная информация:
Я из обратки сделал забор бензина для печки. Фильтр для того чтобы топливный насос печки дольше служил.
-
- Механик
- Контактная информация:
Оказывается иногда в обратке вакуум... Или от перемены погоды, или от того что бенз во время езды выкачивается из бака. Но при заведенном моторе и разгерметизации обратки возле регулятора давления, в нее стал засасываться воздух.