Одним CRXом менше в Москве

Флуд, шутки, ссылки, видео, все - тут.
crx87
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Одним CRXом менше в Москве

Сообщение crx87 » Ср июл 18, 2007 9:31 pm

Мой CRX почти продан и уежает в Липецк.Мне оставили задаток в суботу снимаю и всё прощяй CRX Изображение. Он уежает в липецк.Всё теперь вам незачто укорять меня в безнравственом отношении к Honda CRX. Надеюсь все довольны даным исходом событий.Только я не думаю что в его руках он будит чувствовать себя хорошо так как в каком состе унего 8ка остовляет желать лучшего чего только стоит 4 колеса все разные и на резине БЦ. Коценая по кругу и рваным салоном.Короче откуда у людей деньги на это чудо CRX. Короче радуйтесь!!!!
Последний раз редактировалось crx87 Ср июл 18, 2007 10:30 pm, всего редактировалось 1 раз.
私はちょうど私の車愛
ホンダCR-XのスワップF20ブルートップマニュアルトランスミッション
ホンダインテグラb18b 空気比11.3スワップマニュアルトランスミッションS4C

MSSFM
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение MSSFM » Ср июл 18, 2007 9:40 pm

его разноколёсную восьмёру присмотрел в ахуенном состе?
водитель грузовика
PICKyouUP ?

Fabien
Пациент санатория
Пациент санатория
Контактная информация:

Сообщение Fabien » Ср июл 18, 2007 10:06 pm

Блять. Что за хуйнёй ты занимаешься? На кой хер ты продаёшь цырик не ясно куда и кому, да ещё и радуешься, что хер знает в какие руки попадёт? Зачем? Потому, что тут были недовольны твоим с ним обращением? Или потому, что ты наивно полагаешь, что таз реально будет меньше ломаться? Поверь мне, я три года на девятке ездил. Это полный бред. Это при том, что я не славлюсь жестоким обращением с машинами и уж по крайней мере расходники и критические вещи всегда меняю вовремя, за редким исключением. Когда я пересел на цырик, который еле жил, это был как глоток свежего воздуха. С тех пор у меня, реально, само ничего не ломалось. Да, наверное мы тут все дураки, хонда постоянно ломается, а тазы - эталон надёжности. Сейчас ты делаешь одну из самых крупных ошибок. Хотя не знаю, мож тебе и всё равно, и ты не будешь потом жалеть. Мне вот за державу реально обидно.

crx87
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение crx87 » Ср июл 18, 2007 10:28 pm

нет я ему продаю за 85 кило рублей а ту восьмёрку я не смотрел.впизду буду ездить на бехе а потом к зиме куплю чёнить на подобе субарика импрезы или сильвия или беха в 730 в32 кузове.Короче всё помашем моей хонде ручкой.
私はちょうど私の車愛

Nicegirl
Освоившийся
Освоившийся
Контактная информация:

Сообщение Nicegirl » Ср июл 18, 2007 10:40 pm

А когда-то я её мыла и вытирала :cry:

Viper2ru
Техотдел
Техотдел
Контактная информация:

Сообщение Viper2ru » Ср июл 18, 2007 10:55 pm

терь мне жаль бмв
Honda Civic EP3 Type-R
жужалица

crx87
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение crx87 » Ср июл 18, 2007 10:59 pm

Nicegirl Всё теперь она будит стоить на N кило рублей больше так как на ней ездила сама Nicegirl :roll: . На самом деле все, что не делается всё к лучшему может действительно у моего цирика станнит лучшей владелец, чем я. Просто Cray жалеет, что такая машина досталась такому как я, и если бы на сайте выставлялся бы респект, то у меня был бы -50. Всё берегите свои цирики вымирают они вымирают.
私はちょうど私の車愛

crx87
Старожил
Старожил
Контактная информация:

Сообщение crx87 » Ср июл 18, 2007 11:09 pm

Viper2ru Ты бля мнея не знаеш а делаеш выводы не любилбы я свои машины не делалбы их. Так для справки вот такой я её купил
Изображение
теперь она такая
Изображение
вы видили в каком состе я купил свой цирик???? бля без бомперов люк скочем заклеян чтобы дождь не капол. капот примотонг из нутри проволкой чтобы не открывался салон весть в масле.бордачёт отваливается.радиатор держится на проволке.Чтобыло и что есть это небо и земля. Вы нежуя не знаете а делаети выводы.Я уже год трачу деньги только на неё я лишний раз не пожру а куплю ей резинки стобилизаторов. Да пошли вы все!! Такие все впизду умные и охуеные владельцы. Ебись всё оно проволись.
私はちょうど私の車愛

Fabien
Пациент санатория
Пациент санатория
Контактная информация:

Сообщение Fabien » Ср июл 18, 2007 11:18 pm

Так, всё, наобщались. )

P.S.
Карбофос
Контактная информация: