Я эксплуатирую D2. Тайвань-шмайвань.
Винты, регулируемая подвеска или как угодно.
Смысл нижние чашки накручиваются на резьбовую стойку уменьшая/увеличивая клиренс.
Шайбами зажимаются/расслабляются пружины.
Сверху опор шестигранником крутиться по часовой/против стрелке - слабее/жестче амортизатор (отбой - могу наврать с терминологией)

Задолбаешься крутить винты, стараясь понять как оно тебе надо...
Покрутил-покрутил - машину опустил...посмотрел/проехался, не понравилось...
Опять на домкрат...покрутил...колеса снял...и т.д. Каждый раз сход/развал...
Но очень занятная вещь, чувствуешь себя как в Gran Turismo в рубрике suspension...ток там интереснее, всё происходит лёжа на диване.
По опыту эксплуатации могу сказать, что можно зажав пружины сделать очень жестко и собранно в управлении, но не пригодно к поездкам по загароду...
А можно расслабив пружины, сделать что-то похожее на режим "помягче" и более-менее ездить по городу...позвоночник правда всё равно осыпается в трусы за день езды=)
Я впринципе доволен подвеской, но с занижением диапазон региловки мог бы быть и побольше.
Но тут возможно беда в том, что комплект мне впарили на деле от EK...поменяв потом нижние чашки от EF...
И вкрутив стойки по максимуму (чтобы машина упала как можно ниже), сама стойка упирается в регулируемую нижнюю чашку и болше не накручивается, не давай уменьшить ещё больше дорожный просвет...