Что нуно делать и чего нестоит?????

По теме, тоже хочу заморочиться, попробовать попилить голову, в частности увеличенные клапана с седлами воткнуть и порты под них чуть расширить. Дохц голова задешево для экспериментов едет, седла и клапана +1мм (впуск 31, выпуск 28) в сервисе нашел забесплатно. Запороть, если что, не жалко будет, но должно всё получиться.schustrik писал(а):Кто нить заморачивался доработкой ГБЦ зц!
Что не нужно делать, так это считать себя умнее хондовских инженеров и пилить каналы и камеру как "оптимальнее"schustrik писал(а):Что нуно делать и чего нестоит?????
если под такой бенз, то до 11-12 жми. Но тебе и мозги придется карту зажигания переделывать по хорошему.schustrik писал(а):Ремень 103 зуба - проверено метки неубегают! А по поводу степени я изначально метил на 95 -98 октан по этому и хочется !
на дохц в оригинале идет толстая прокладка гбц, если будешь ставить чужую тонкую металлическую, то там несовпадения некоторые могут быть.schustrik писал(а):По рассчетам с низом Д15б2 и прокладкой д15з6 степень получается в районе 10.5! Думаю может степень еще немного позажать до 11 - 11.5?