Бампера пере-зад рестайл ef
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Re: Бампера пере-зад рестайл ef
Ну я так, бывает потролливаю )
Флудеры млин.. Завязывайте со своим нытьем 

-
- Старожил
slim писал(а):Ребят, повторяю еще раз я не могу сделать копию бампера без бампера заводского. Читайте внимательней, и старайтесь по существу вопросы задавать.
ну так купи заводской или одолжи, окупится в миг, в чем проблема? тут уже вон на полтинник их хотят. спрос рождает предложение, а не предложение спрос.

CIVIC EF2 89
внатуре!Strannik16 писал(а):slim писал(а):Ребят, повторяю еще раз я не могу сделать копию бампера без бампера заводского. Читайте внимательней, и старайтесь по существу вопросы задавать.
ну так купи заводской или одолжи, окупится в миг, в чем проблема? тут уже вон на полтинник их хотят. спрос рождает предложение, а не предложение спрос.
сделай бампер! тут очередь уже) кому он на срх нужен... живых срх нет, это уже миф... а квадраты еще есть) мы вон на смотре по 5-6 собираемся... и все его бы поставили...
сделай бампер будь человеком!
давай отправим тебе бампер чтоле!
http://vk.com/club8777775 вот группц 4 цивика! там я думаю можно у кого нить отдолжить бампер на транспортировку мы скинемся!!!
http://vk.com/anasha93 вот у чувака этот бампер валяется в гараже!
отпиши ему и в Группе! народ соберется точно! я+2 будут точно! там еще +3 может быть...
-
- Старожил
Mar1boro писал(а):внатуре!Strannik16 писал(а):slim писал(а):Ребят, повторяю еще раз я не могу сделать копию бампера без бампера заводского. Читайте внимательней, и старайтесь по существу вопросы задавать.
сделай бампер! тут очередь уже) кому он на срх нужен... живых срх нет, это уже миф... а квадраты еще есть) мы вон на смотре по 5-6 собираемся... и все его бы поставили...
http://vk.com/club8777775 вот группц 4 цивика! там я думаю можно у кого нить отдолжить бампер на транспортировку мы скинемся!!!
отпиши ему и в Группе! народ соберется точно! я+2 будут точно! там еще +3 может быть...
3-й

CIVIC EF2 89
Mar1boro, кто тебе сказал что CRX живых нет!!!
ты на каком форуме находишься!!! Я свой как 2005 перебрал до последней гайки и езжу каждый день! Так что квадратоводы давайте этот гон завязывайте!

Последний раз редактировалось павел Ср сен 12, 2012 3:07 pm, всего редактировалось 1 раз.
CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
- B00M3R
- Старожил
- Контактная информация:
Павел, в сравнении с количеством квадратов, cr-x вообще нет )))
Toyota Prius NHW20 True JDM
- Evgen_EP
- Постоянный участник
Бампер могу одолжить на время, но он не идеален
- B00M3R
- Старожил
- Контактная информация:
Я в свое время Муген предлагал одолжить, никто не вызвался
Toyota Prius NHW20 True JDM
-
- Механик
- Контактная информация:
Не имейте дел со slim, это кидала. Одолжил у нас матрицы крыльев и не вернул, пришлось новые делать.
С бампером так же получится.
???D_Pavel писал(а):Не имейте дел со slim, это кидала. Одолжил у нас матрицы крыльев и не вернул, пришлось новые делать.
Ты бы позвонил и забрал бы свои "супер-матрицы" 100 раз говорил "отдать?" дада потом как-нить если сами не берете че я буду выслеживать вас чтобы отдать их?
И Паша выбирай выражения "кидала" может это твой "юмор" но чет нефига не обоснованные высказывания..
Я бы с удовольстивием. Но для начала мне надо знать что конкретно вы хотите. Читая коменты я вижу тупо флуд ни одного конкретного предложения. Так что если что-то хотите. То нужна конкретная информация что вам надо куда, сколько и оч. подробный фотоотчет. И желательно в личку пишите.Mar1boro писал(а):внатуре!Strannik16 писал(а):slim писал(а):Ребят, повторяю еще раз я не могу сделать копию бампера без бампера заводского. Читайте внимательней, и старайтесь по существу вопросы задавать.
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
Извините, что влезаю, но на мой взгляд заботиться возвратом "чужого" должен тот, кто взял, а не тот, кто дал.slim писал(а):???D_Pavel писал(а):Не имейте дел со slim, это кидала. Одолжил у нас матрицы крыльев и не вернул, пришлось новые делать.
Ты бы позвонил и забрал бы свои "супер-матрицы" 100 раз говорил "отдать?" дада потом как-нить если сами не берете че я буду выслеживать вас чтобы отдать их?
И Паша выбирай выражения "кидала" может это твой "юмор" но чет нефига не обоснованные высказывания..
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

-
- Механик
- Контактная информация:
Много раз ты приезжал в наш гараж чтобы еще что-то попросить, и ни разу не взял с собой матрицы чтобы отдать, только обещал каждый раз что отдашь. Помню еще ты говорил что вернешь матрицы если я тебе одолжу пороги, условия такие ставил. Так что не надо говорить про "выслеживать" нас, когда тебе что-то нужно всегда нас находил. Забей, мне матрицы уже не нужны, может Ромке нужны, ему отдай.slim писал(а):???D_Pavel писал(а):Не имейте дел со slim, это кидала. Одолжил у нас матрицы крыльев и не вернул, пришлось новые делать.