Гидропривод сцепления
Гидропривод сцепления
Кто-то переделывал под гидрокоробку? оч интересно, особенно если стоит большой вакуумник...

-
- Механик
- Контактная информация:
Re: Гидропривод сцепления
хочу коробку переделать в гидро. Выжимной такой поставить:

-
- Старожил
Arsik писал(а):Кто-то переделывал под гидрокоробку? оч интересно, особенно если стоит большой вакуумник...
своп с акпп на мкпп. вакуумник сток, менять не буду. педаль от ланоса колхожу,т.к. там цилиндр тоненький и очень малой,и крепится прямо на кроштейн самой педали,остается только щит моторный просверлить под него чутарик и вуаля

фоток нет

CIVIC EF2 89
есть комплект от какого-то цывикообразного, попробую приколхозить, вроде до стакана должен поместиться)))

-
- Постоянный участник
а на что ставилась L3 коробка с гидроприводом? и на 4-е или 5й ставилось гидропривода сцепления?
и как приколхозить ГЦС к педали квадрата?
и как приколхозить ГЦС к педали квадрата?
-
- Постоянный участник
педаль с 5-й? удалось поставить?
конструкция в данный момент выглядит так

зафигачена вторая перемычка с другой стороны от педали сцепления, сейчас все проварено, покрашено, фоток правда свежих нет

зафигачена вторая перемычка с другой стороны от педали сцепления, сейчас все проварено, покрашено, фоток правда свежих нет

-
- Постоянный участник
не всё понятно )) но будем ждать результатов
ну это да, но думаю долго))) позавчера где-то проёб ключи от гаражей((( и от того, где стоит машина нет запасного(((

Ниче, я тож как то проеб ключ от гаража с врезным замком, потом зубилом c кувалдой норм так открыл посреди бела дня, никто даж слова не сказалArsik писал(а):ну это да, но думаю долго))) позавчера где-то проёб ключи от гаражей((( и от того, где стоит машина нет запасного(((

Acura MDX / CRX mk2 ED9
-
- Механик
- Контактная информация:
надо было ночью вскрыватьtheoma писал(а):Ниче, я тож как то проеб ключ от гаража с врезным замком, потом зубилом c кувалдой норм так открыл посреди бела дня, никто даж слова не сказалArsik писал(а):ну это да, но думаю долго))) позавчера где-то проёб ключи от гаражей((( и от того, где стоит машина нет запасного(((
собсна на сегодняшний вечер конструкция выглядит таким образом:
расстояние м/у сцепой и тормозом почти как на стоке, регулируется изгибом педали)))

родное ухо было решено оставить ради крепления к кузову

отверстия под вакуумник и цилиндр сцепы, прорезь под педаль сцепления

тут нужно будет сделать сквозное отверстие под длинный болт

осталось всё это дело примерить и сделать в моторном щите дырочку под цилиндр сцепления
расстояние м/у сцепой и тормозом почти как на стоке, регулируется изгибом педали)))

родное ухо было решено оставить ради крепления к кузову

отверстия под вакуумник и цилиндр сцепы, прорезь под педаль сцепления

тут нужно будет сделать сквозное отверстие под длинный болт

осталось всё это дело примерить и сделать в моторном щите дырочку под цилиндр сцепления

я его слепила из того что было))) были в наличии педали от цырика и педаль сцепы, вроде как от 5,5gen, есть лишняя педаль от 5D? можно и ее поставить, но не думаю что она без колхоза встанет
стало интересно)) а как оно на 5D там же электронная педаль газа, фотки есть хотя бы?
стало интересно)) а как оно на 5D там же электронная педаль газа, фотки есть хотя бы?