Предложение по кузовне на СRX I-VT и Квадраты.
- Mike Hondo
- Старожил
Предложение по кузовне на СRX I-VT и Квадраты.
del
Последний раз редактировалось Mike Hondo Чт ноя 22, 2012 6:14 pm, всего редактировалось 19 раз.
Хонда это навсегда...
- Mike Hondo
- Старожил
Re: Предложение по кузовне на СRX I-VT и Квадраты.
del
Последний раз редактировалось Mike Hondo Чт ноя 22, 2012 6:15 pm, всего редактировалось 1 раз.
Хонда это навсегда...
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Хм. Все модеры из раздела кажется неактуальны. Надо поменять.
Ладно, почищу сам.
Mike Hondo, откорректируй пожалуйста первое сообщение под текущие реалии. А народ пусть галочки попереставяет
Ладно, почищу сам.
Mike Hondo, откорректируй пожалуйста первое сообщение под текущие реалии. А народ пусть галочки попереставяет
По любому возьму - накладка люка CRX - 100$ (вакуум)!
CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
- Genderes
- Старожил
- Контактная информация:
бампер длиннофарный и губу хочу
-
- Постоянный участник
хочу крылья без молдингов )
- Bogdan
- Старожил
Может я чего-то пропустил, но
- Чем отличается изделие типа "вакуум" от изделия типа "декоративное"?
- Что из себя представляют "композитные материалы"? Стеклоткань на эпоксидке или что-то другое?
А так я бы взял "накладку люка", если она не протекает...
Да и крылья передние тоже можно.
- Что из себя представляют "композитные материалы"? Стеклоткань на эпоксидке или что-то другое?
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
-
- Механик
- Контактная информация:
Изделия типа "вакуум" - это нормальные рабочие изделия, а без вакуума обычно матрицы или временные макеты делают, которые не используют на машинах так как они тяжелые и хрупкие.Bogdan писал(а):Может я чего-то пропустил, но
"композитные материалы" - это или стеклоткань на эпоксидке (по хорошему)
или стекломат на полиэфирной смоле (похуже, дешевле, можно сказать тоже "декоративные")
- Mike Hondo
- Старожил
Вакуум - это изделие изготавливают методом вакуумной инфузии (когда из изделия откачивается воздух и создаётся вакуумная среда, что обиспечивает повышенную прочность и меньший вес изделия).Bogdan писал(а):Может я чего-то пропустил, но
Декоративное изделие - (это когда верхний слой формируется при помощи углеткани и прозрачного гелькоута повышенной прочности, который не боится ультрофиолета)
Композитные материалы- (существуют в композиции минимум 2 элемента, в нашем случае это качественные смолы можно сказать лучшие из существующих ( усиленные, химстойкие, термостойкие, с пластификатором). И правильно подобранный стекломатериал - для каждого изделия своя плотность. В совокупности с грамотно применяемой технологией возможность деформировать пробить данное изделие физической силой человека практически не возможно... 2 человека лупили по изделию молотком, а оно только пружинит и незначительные деффекты на поверхности... на капотах можно танцевать, он обратно принимает свою форму.
Хонда это навсегда...
- Bogdan
- Старожил
Понятно, спасибо.Mike Hondo писал(а):Вакуум - это изделие изготавливают методом вакуумной инфузии (когда из изделия откачивается воздух и создаётся вакуумная среда, что обиспечивает повышенную прочность и меньший вес изделия).
Декоративное изделие - (это когда верхний слой формируется при помощи углеткани и прозрачного гелькоута повышенной прочности, который не боится ультрофиолета)
Композитные материалы- (существуют в композиции минимум 2 элемента, в нашем случае это качественные смолы можно сказать лучшие из существующих ( усиленные, химстойкие, термостойкие, с пластификатором). И правильно подобранный стекломатериал - для каждого изделия своя плотность. В совокупности с грамотно применяемой технологией возможность деформировать пробить данное изделие физической силой человека практически не возможно... 2 человека лупили по изделию молотком, а оно только пружинит и незначительные деффекты на поверхности... на капотах можно танцевать, он обратно принимает свою форму.
Делай деньги, делай деньги - остальное все true JDM!!!
И когда он будет готов?Arsik писал(а):а сколько капот будет весить?
Honda CRX EE8, B16A1
куда делся продаван?
89523602981
civic D15 130 пони
civic D15 130 пони
- Mike Hondo
- Старожил
Подправил всё... в списке.
Будут капоты I-VT, но надо насобирать 5 человек. В РБ желающих нет, так как такая машина только у меня.. если я не насобираю в России желающих то и детали не будем. Мне надо 100% гарантии, что кто то готов заказать капот - дайте список по именам и всё будет.
Доставка до Москвы мелкогабаритных изделий (передние крылья) 20$ за 2 штуки. Крупногабаритный товар (задние крылья) - 30 за 2 штуки. Машина с грузом каждый вторник в Москве - торговый центр Москва (Люблино) с 5 00 до 7 00 утра. Оплата за товар перевозчику.
Будут капоты I-VT, но надо насобирать 5 человек. В РБ желающих нет, так как такая машина только у меня.. если я не насобираю в России желающих то и детали не будем. Мне надо 100% гарантии, что кто то готов заказать капот - дайте список по именам и всё будет.
Доставка до Москвы мелкогабаритных изделий (передние крылья) 20$ за 2 штуки. Крупногабаритный товар (задние крылья) - 30 за 2 штуки. Машина с грузом каждый вторник в Москве - торговый центр Москва (Люблино) с 5 00 до 7 00 утра. Оплата за товар перевозчику.
Хонда это навсегда...
Я 100% возьму капот. Только мне в Питер нужно
ЗЫ: у рыкса и квадрата капоты одинаковые, неужели в РБ ни у кого нет таких машин?
ЗЫ: у рыкса и квадрата капоты одинаковые, неужели в РБ ни у кого нет таких машин?
Honda CRX EE8, B16A1