Не заводится...
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
Не заводится...
покрасил машину,сварил всю,поменял электрику,все хорошо,поменял помпу,поменял бензонасос,поменял масло для ГУР и ХУЯК не заводится)))))))))свечи норм,искра нихеровая,топливо проходит...холостыми хуярит,ремни крутятся,все норм,обороты набирает,а не схватывает и не пукает...короч не заводится...что может быть?у меня 2 карба...мб в них дело?или движок чпокнулся?проверял парень,что делает машину компрессию,на холодном 2232 и 2300 показывает(с маслом и без) ниже нужного,но вроде сказали на хонде это не показатель...кто встречался или понимает в чем хуйня,сообщите а....или позвоните(89167719877 Лёша) я заебался...4 месяца без тачки...уже 5ый идет...мало того что тот кто делает нихуя не работал толком,так еще и рыкс не заводится.......
СRX 2gen EE6 1991 года мой рыкс
СRX 2gen EE6 1991 года мой рыкс
-
- Механик
- Контактная информация:
Re: Не заводится...
Мотор Д15 одновальный?
Провода на трамблере не перепутал? Ремень ГРМ не снимал?
Провода на трамблере не перепутал? Ремень ГРМ не снимал?
Ваще похоже на свечные провода перепутанные на трамблере.
Acura MDX / CRX mk2 ED9
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
да он усирается что он не тупой и все нормально)ну посмотрим,я ему позвонил,сказал что все склоняются к проводам свечным...он говорит перепроверит....
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
мотор,честно я хз)а ГРМ ремни снимал конечно,мы же помпу меняли и масло для ГУР)вроде метки все норм...вот завтра глянет все-атки провода свечные....сказал сообщит)ну а я вам потом)
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
мужики,провода говорит в норме,только теперь искра пропала)))катушка,трамблер...че епт с рэксом?каждый раз,что-нибудь починим,другое сломается((((((
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
всем привет еще раз.вообщем провода в порядке,искра тоже,не заводится))добавили бензина в цилиндры под свечи,начал попукивать и то не долго...электрика в порядке...осталась тема либо метки грма или движок...
кто хочет замарчиваться с машиной,я ее продаю,эвакуатор оплачу до конечного пункта...у меня уже нет времени и желания возиться...тем более нет людей....у кого есть желание купить рыкса,звоните...фотки если надо покажу,а так все по телефону расскажу и если надо подъедете-покажу. даже если бы он завелся у меня, один хуй бы продал....номер 89167719877(Лёша) ну и цену уже скажите....по машине что делалось в 1м посте...
кстати,помпа родная целая и в хорошем состоянии,сегодня парни сказали(кому надо-продам)
кто хочет замарчиваться с машиной,я ее продаю,эвакуатор оплачу до конечного пункта...у меня уже нет времени и желания возиться...тем более нет людей....у кого есть желание купить рыкса,звоните...фотки если надо покажу,а так все по телефону расскажу и если надо подъедете-покажу. даже если бы он завелся у меня, один хуй бы продал....номер 89167719877(Лёша) ну и цену уже скажите....по машине что делалось в 1м посте...
кстати,помпа родная целая и в хорошем состоянии,сегодня парни сказали(кому надо-продам)
-
- Механик
- Контактная информация:
фотки выложи!
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
мотор D14A1 91год ,фотки чего?кишков?)или фотки свечных проводов?есть у кого фотки с расстановкой свечных проводов на D14A1 ?
просто парень уверяет что метки ГРМа выставлял верно,следовательно клапана не могли погнуться так-то...в чем проблема,я хз...буду в воскресение снимать головку и смотреть...может кто что подскажет?и все же фотки свечных проводов хотел бы глянуть и переправерить свои..
просто парень уверяет что метки ГРМа выставлял верно,следовательно клапана не могли погнуться так-то...в чем проблема,я хз...буду в воскресение снимать головку и смотреть...может кто что подскажет?и все же фотки свечных проводов хотел бы глянуть и переправерить свои..
- OSS_CRX
- Старожил
- Контактная информация:
Топливо есть?
CRX I ZC продал, CRX II EE8 B16A1 http://www.drive2.ru/cars/honda/cr_x/cr_x/osscrx/
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
пол бака....
-
- Механик
- Контактная информация:
компрессия в каких единицах указана?
-
- Освоившийся
- Контактная информация:
вот тут я не могу ответить на вопрос,мерил не я и как он мне сказал,так написал...