Предложение по кузовне на СRX I-VT и Квадраты.
Re: Предложение по кузовне на СRX I-VT и Квадраты.
все все знают и все все умеют, зачем вам ждать,можно за пару дней самому сделать. а потом удивлятся почему просадки и почему изделие уселось,и не держит геометрии.
нюансов и тонкостей столько что с каждым новым изделием учишся,учишся,учишся.
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
за себя скажу -
самостоятельно переварил кузов , перетрёс и доработал ходовку под себя , сам разберусь с электрикой и двигателем - но в покраску и пластиковые дела лезть мне незачем - пусть этим занимается тот кто этим занимается - этот чемодан без ручки под именем Honda cr-x заебал стоять мертвым капиталлом - нюансы есть везде -давайте о них трындеть и дальше будем
мне вот тоже интересно как себя поведет двигатель когда на него пркручены дроселя от 4age и тубрина от субару форэстэр - как скоро он ёбнет на 0.5 даблении? не подскажеш?
тоже веть нюанс ....
самостоятельно переварил кузов , перетрёс и доработал ходовку под себя , сам разберусь с электрикой и двигателем - но в покраску и пластиковые дела лезть мне незачем - пусть этим занимается тот кто этим занимается - этот чемодан без ручки под именем Honda cr-x заебал стоять мертвым капиталлом - нюансы есть везде -давайте о них трындеть и дальше будем
мне вот тоже интересно как себя поведет двигатель когда на него пркручены дроселя от 4age и тубрина от субару форэстэр - как скоро он ёбнет на 0.5 даблении? не подскажеш?
тоже веть нюанс ....
honda cr-x /ka20a
Так я и не понял, накладки дверей почем? $500 штука? %)
Acura MDX / CRX mk2 ED9
так я ж не кричу что самостоятельно переварил кузов и перетрес подвеску за два дняli$ писал(а):за себя скажу -
тоже веть нюанс ....
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
я о нюансах говорил
я спросил 2 недели назад когда крылья будут - скоро -
скоро конец света будет - ЗАЕБЦА! НЕ ПОНАДОРБЯТСЯ !!!
honda cr-x /ka20a
- Mike Hondo
- Старожил
Ребята, перестанте читать опросник... все фактические цены указаны на 1-й странице, я их постоянно редактирую..theoma писал(а):Так я и не понял, накладки дверей почем? $500 штука? %)
Хонда это навсегда...
- Mike Hondo
- Старожил
Проект не комерческий, если бы был комерческий то врядри было бы всё на халяву, надо отбить матрицы. Если не нравится не ждём, нравится, за лимонад покупаем... Отобъются матрицы, сделаем запцацек с запасом и спалим матрицы на купальскую ночь..))) Юрский сделает пару крыльев на Бентли и поедем на Мальдивы на пол года..li$ писал(а):я о нюансах говорил

Хонда это навсегда...
-
- Механик
- Контактная информация:
У коммерческих проектов цены почему-то ниже чем у вашего некоммерческого. Вы же матрицы не из карбона делаете. Не надо говорить что у вас супер-качественные финские материалы которых у нас не продают, уж цены мы знаем. Наверняка уже научились экономить материал, если говорите что опыт большой, а не как новички у которых отходов больше чем расходов.
- Mike Hondo
- Старожил
Ты видел эти комерческие проекты с зазорами в кулак? с симетрией - как его не ставь хоть вниз головой всё равно непонятно как ставить... но спасает ведро шпатлёвки и неделя подгонки... купил я раз такой бампер польский, наверно уже 500-е изделие с кривой матрицей... неделю прокарячился - потратил время и деньги и весить он стал на пару килограм больше... а стоил всего 100$ - скупой платит дважды...D_Pavel писал(а):У коммерческих проектов цены почему-то ниже чем у вашего некоммерческого. Вы же матрицы не из карбона делаете. Не надо говорить что у вас супер-качественные финские материалы которых у нас не продают, уж цены мы знаем. Наверняка уже научились экономить материал, если говорите что опыт большой, а не как новички у которых отходов больше чем расходов.
Хонда это навсегда...
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
иногда со штатов приходят к нам такие бампера - - допустим на интэгре (как на фото на предыдущей страницы)именно такой обвес и пришел- на полметра шире - подогнали зашпатлевали - сняли матрицы - теперь продаем изделия - которые встают без каких либо проблем
honda cr-x /ka20a
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Mike Hondo, опять ты не поймешь никак.
Форум хочет знать СРОКИ.
ты пишешь что вот-вот и готово, а на деле приходится ждать полгода.
Может быть лучше с вашей стороны отписать как у вас измеряется время? например так:
вот-вот - месяц
скоро - пол года
в ближайшем будущем - год, полтора.
На счет некоммерции и цен с вашей стороны было сказано много слов, но сути это не меняет.
Почему на все вопросы идет никому не понятный ответ, соскок с темы или же грубость????
Форум хочет знать СРОКИ.
ты пишешь что вот-вот и готово, а на деле приходится ждать полгода.
Может быть лучше с вашей стороны отписать как у вас измеряется время? например так:
вот-вот - месяц
скоро - пол года
в ближайшем будущем - год, полтора.
На счет некоммерции и цен с вашей стороны было сказано много слов, но сути это не меняет.
Почему на все вопросы идет никому не понятный ответ, соскок с темы или же грубость????
- Mike Hondo
- Старожил
Сроков нет и не будет... так как не комерческий проект, никто бизнеспланов не писал. Делается в свободное от работы время.
Хонда это навсегда...
-
- Механик
- Контактная информация:
Я вообще за правду. Если хотите просто денег заработать, так и говорите, а не то что якобы хотите только окупить матрицы, и никакой коммерции. Сильно дорогие матрицы получаются. Если вы нас обманываете, значит считаете глупыми, а это не приятно.