Поэтому продаю. Паутинка EXIP 14 юймов, 6j et30,колпачков нет,один варен,диски чутка песочены,чутка шкурены,до полировке так и не дошел.
фото для примера,отправить могу.ПЭК Желдор Деловые линии Автотрейдинг

Продано! Миш я завтра до гаража доберусь и сфотаю крышкуcasperRRSSC писал(а):мне кажется, что эти уроды знали, что у тебя там... Может,знакомые какие? И глянь сразу обьявы о продаже сварочников и компрессоров по твоему городу на разных Авито и Сландо. Вдруг всплывет... Кстати, я тебе вместе с дверьми отправлял крышку блока предохранителей, Ту, что в салоне. Если отправлял-можешь схему сфоткать? Печка как-то странно и неожиданно кирдыкнулась. Сегодня полдня со своей крышки японскую писанину переводил и понял, что блоки предохранителей на японках и европейцах различаются. вроде все предохранители повытаскивал-сгоревших не увидел. Мне бы хотя б понять где этот сраный пред на мотор печки. Не хочется верить, что сам мотор сгорел((
В смысле чтобы сопротивление как у штатных было?ZelyaCRX писал(а): Просто подобрать толщину и одинаковое количество витков сделать.
Да.casperRRSSC писал(а):В смысле чтобы сопротивление как у штатных было?ZelyaCRX писал(а): Просто подобрать толщину и одинаковое количество витков сделать.
да не до этого сейчас.Дома все болеют,я болею,жена болеет,у кота вобще камни в посках,надо оперировать( вощем глобальный пизес,а колеса буду искать другие,потом.Сечас все внимание-кузов,салон,тормоза,подвеска.Ты кстати,двиг д15 не продал?casperRRSSC писал(а):А может,ну его,до лучших времен? Есть вроде они не просят,а 4 к.р. в чем-то глобальном не особо и помогут... Разберешься со всеми делами и летом на квадрат поставишь,а?