Дроссельные/впускные прокладки аналог Hondata
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Re: Дроссельные/впускные прокладки аналог Hondata
Фторопласт - хладотекучий материал. Он маслит
-
- Старожил
- Контактная информация:
Из Хабаровска вчера получил, Энергия считает по объему, ценник конский. Желдор дешевле, деловые по калькулятору еще дешевлеryan cooper писал(а):поддержу слоган))P.S. писал(а):
Куда слать деньги?
Только у меня оффтоп вопрос,хочу 8 лысых колес купить,как быть с отправкой?
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
-
- Механик
- Контактная информация:
Еще бы болты из фторопласта. При такой толщине прокладки слабое место по теплопроводности в болтах.
Даешь фторопластовый впуск
Acura MDX / CRX mk2 ED9
Куда он маслит? И чем это масление чревато?Fabien писал(а):Фторопласт - хладотекучий материал. Он маслит
EF 7 B18c6
Сегодня купил чел ужеryan cooper писал(а):поддержу слоган))P.S. писал(а):
Куда слать деньги?
Только у меня оффтоп вопрос,хочу 8 лысых колес купить,как быть с отправкой?
EF 7 B18c6
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Ну просто сам по себе. Масленистый материал. Если его пальцами потереть - жирные следы оставляет. На протяжённых периодах времени поменяет форму.
В лучшем случае - придётся регулярно протягивать
-
- Механик
- Контактная информация:
высокотемпературное сало, короче.
у тебя был опыт пользования подобным материалом именно на машине, а не в руках потрясти?Fabien писал(а):Ну просто сам по себе. Масленистый материал. Если его пальцами потереть - жирные следы оставляет. На протяжённых периодах времени поменяет форму.
ты уверен что это маслянистость от фторопласта а не от твоих рук? и это не субъективное мнение?
почему он тогда не оставляет следа на кристально чистой бумаге, когда я его упаковываю?
у меня 2 года стоит прокладка от хондаты и проблем никаких нет.
Раз притянул и он принял форму и никуда не денется.
идеального материала не существует.
EF 7 B18c6
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Я сделаю вид, что всё это не читал. У меня диплом физика. )Massimo писал(а):у тебя был опыт пользования подобным материалом именно на машине, а не в руках потрясти?Fabien писал(а):Ну просто сам по себе. Масленистый материал. Если его пальцами потереть - жирные следы оставляет. На протяжённых периодах времени поменяет форму.
ты уверен что это маслянистость от фторопласта а не от твоих рук? и это не субъективное мнение?
почему он тогда не оставляет следа на кристально чистой бумаге, когда я его упаковываю?
Если оно не оставляет никаких следов - скорее всего, это не фторопласт.
их несколько видов и не факт что каждый оставляет маслянистый отпечаток и кто сказал что это фторопласт?Fabien писал(а):Я сделаю вид, что всё это не читал. У меня диплом физика. )Massimo писал(а):у тебя был опыт пользования подобным материалом именно на машине, а не в руках потрясти?Fabien писал(а):Ну просто сам по себе. Масленистый материал. Если его пальцами потереть - жирные следы оставляет. На протяжённых периодах времени поменяет форму.
Если оно не оставляет никаких следов - скорее всего, это не фторопласт.
EF 7 B18c6
кароче. я никого не призываю покупать. я сделал себе пару штук и сделал другим кто захотел. есть остаток.
просто с похожими участниками было обсуждение в белоруской теме. кроме клавиатурных распальцовок - на выходе ничего.
между прочим я всё получил и в лучшем виде и в норм сроки. это так офтомпом
просто с похожими участниками было обсуждение в белоруской теме. кроме клавиатурных распальцовок - на выходе ничего.
EF 7 B18c6
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Это ты меня похожим участником назвал?Massimo писал(а):кароче. я никого не призываю покупать. я сделал себе пару штук и сделал другим кто захотел. есть остаток.
Я вообще-то тут распальцовки не раскидывал. Я спросил, что за материал, предположил, что фторопласт, и упомянул его известные свойства.
Кроме того, не имея желания купить предлагаемый товар, я бы вообще в дискуссию не лез. Как не лезу во все остальные темы покупки-продажи.
Если не можешь сообщить вид и марку материала, а его качественные характеристики сводятся к утверждению "всё норм", будь готов к таким "распальцовкам".
Как и в теме с беларусами, призываю к корректности. А меня учить, как общаться в интернетах, вообще занятие неблагодарное. Это тоже так, оффтопом.
PS: Напиши плиз в личеньку, куда за дверью ехать и когда можно
Игорь, для меня, честно, весь срхру одно лицо. собирательное. я даже не смотрю ники,тк суть всех постов или комментов одна и та же.Fabien писал(а):Это ты меня похожим участником назвал?Massimo писал(а):кароче. я никого не призываю покупать. я сделал себе пару штук и сделал другим кто захотел. есть остаток.
Я вообще-то тут распальцовки не раскидывал. Я спросил, что за материал, предположил, что фторопласт, и упомянул его известные свойства.
Кроме того, не имея желания купить предлагаемый товар, я бы вообще в дискуссию не лез. Как не лезу во все остальные темы покупки-продажи.
Если не можешь сообщить вид и марку материала, а его качественные характеристики сводятся к утверждению "всё норм", будь готов к таким "распальцовкам".
Как и в теме с беларусами, призываю к корректности. А меня учить, как общаться в интернетах, вообще занятие неблагодарное. Это тоже так, оффтопом.
PS: Напиши плиз в личеньку, куда за дверью ехать и когда можно
Насчет двери я тебе говорил куда ехать за ней. и желательно это сделать на этих выходных, пока она не истлела и еще представляет хоть какуюто ценность
EF 7 B18c6