Новые подкрылки на Civic 88-92г
- BlackBurn
- Старожил
- Контактная информация:
Re: Новые подкрылки на Civic 88-92г
на самом деле можно объединить заказы всех москалей и замкадышей объединить и прислать мне (собственно как и всегдаcasperRRSSC писал(а):Мне тоже комплект. Можно вместе с Витиными отправить. На доставке сэкономлю)))))))))))BlackBurn писал(а):мне 2 комплекта - на всякий случай

естественно оплачивает заказ каждый сам )))) на болванках и прочей херне я уже все понял

-
- Старожил
Ты хочешь сказать,что кто-нибудь с этого форума когда-нибудь зачем-нибудь тебя наёбывал?BlackBurn писал(а):на самом деле можно объединить заказы всех москалей и замкадышей объединить и прислать мне (собственно как и всегдаcasperRRSSC писал(а):Мне тоже комплект. Можно вместе с Витиными отправить. На доставке сэкономлю)))))))))))BlackBurn писал(а):мне 2 комплекта - на всякий случай)
естественно оплачивает заказ каждый сам )))) на болванках и прочей херне я уже все понял

Civic EF2 B20b-R.I.P.
CR-X EF8 SiR B20b turbo-в процессе...
CR-X EF8 SiR B20b turbo-в процессе...
Мне надо... Два комплекта, наверное. Обрываются, особенно на грунте. Чую, скоро зрители затрахаются приносить.
Если бы кто-то делал то, что я должен, я бы делал только то, что хочу.
- gadina
- Старожил
- Контактная информация:
Конечно лучше так и сделать!BlackBurn писал(а): на самом деле можно объединить заказы всех москалей и замкадышей объединить и прислать мне (собственно как и всегда)
Составляйте список кому и сколько нужно!

EF7 1992г. B20B 150 лошадков
Можно и мне один комплект. В Москву можно общей посылкой на несколько человек. Например Вите )))
Куда слать деньги ?

Куда слать деньги ?

Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

- gadina
- Старожил
- Контактная информация:
Вить, займись подсчётом и сбором бабла тех кто с Москвы и Подмосковья - чтобы и оплатили одним платежом и получили одной посылкой.
Мужики, те кто с других регионов - кидайте свои сотики в личку - наши девчонки из отдела отправок позвонят и решите по оплате и отправке.!
Я все комплекты зарезервировал - чтобы кто-то не скупил - оставил чисто на форум. Так что если нужно чего пишите в личку или здесь.
В первом посту написал кому и сколько нужно.
Мужики, те кто с других регионов - кидайте свои сотики в личку - наши девчонки из отдела отправок позвонят и решите по оплате и отправке.!
Я все комплекты зарезервировал - чтобы кто-то не скупил - оставил чисто на форум. Так что если нужно чего пишите в личку или здесь.
В первом посту написал кому и сколько нужно.
EF7 1992г. B20B 150 лошадков
-
- Механик
- Контактная информация:
Мне один комплект, райдену тоже один, и еще один нам на сивик, итого три комплекта в Красноярск. Может еще пантелей присоединится.
Последний раз редактировалось D_Pavel Пт апр 12, 2013 7:46 am, всего редактировалось 1 раз.
Да-да мну тоже надо 

-
- Механик
- Контактная информация:
Тогда четыре комплекта на Красноярск берем.