CRX Club Georgia
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
- Fabien
- Пациент санатория
- Контактная информация:
Короче, долго я думал, как прокомментировать ветку про грузинский клуб и обсуждение их в других темах... Но вроде сформулировал. Я, честно говоря, хотел было поначалу зайти к ним и рассказать про нас. Но с развитием темы, я всё больше не хотел этого делать. В результате, я решил этого не делать вообще по одной простой причине. Мне просто стало стыдно им нас покзывать. Если в правительстве Грузии есть политические шлюхи и подонки (кои есть везде, в том числе и у нас, и побольше), если у нас есть эмигранты и приезжие оттуда, которые ведут себя, мягко говоря, неправильно, это ещё не повод относиться с предубеждением ко всему грузинскому народу. Мало того, к его части с родственным нам увлечением. Да, пускай их мало. Да, пусть они не настолько просвещены в вопросах доводки своих автомобилей, как мы. Но вместо того, чтобы попытаться их чему-то научить или хотя бы уважать их за то, что они есть и делают у себя то же, что и мы, мы сидим тут и глумимся над ними... Если кому есть, что мне возразить, весьма прошу. Но, на сегодняшний день, моя позиция такова: мне стыдно нас им показывать.
P.S.: Кстати, может кого-то это позабавит... Их сайт сейчас лежит. Может им не хватает денег на его поддержание, а может знаний. А может их просто хакнули.
P.S.: Кстати, может кого-то это позабавит... Их сайт сейчас лежит. Может им не хватает денег на его поддержание, а может знаний. А может их просто хакнули.
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Fabienne А ты уверен что у них нет темы в стиле "Я заказывал фиолетовый хамелеон под матовым лаком, но мне почему-то его не везут..."??? 
И я не уверен что там весь форум проникнут духом братства и сотрудничества со всем миром...
Вообще они не настолько сильно обижаются, потому что знают, какого рода их соотечественники едут к нам...

И я не уверен что там весь форум проникнут духом братства и сотрудничества со всем миром...
Вообще они не настолько сильно обижаются, потому что знают, какого рода их соотечественники едут к нам...