ты мне предлагаешь ВСЕ отдельно снимать и фоткать ?!!!! на такие процедуры у меня просто нет времени. Говори что именно интересует,то и сфоткаю.martyanov писал(а):Выложи фотки всего остального что есть.
Первого по запчастям
Re: Первого по запчастям
-
- Старожил
- Контактная информация:
Предлагаю сделать общие фото снаружи и в салоне, что бы понять состояние интересующих запчатейshmiga32 писал(а):ты мне предлагаешь ВСЕ отдельно снимать и фоткать ?!!!! на такие процедуры у меня просто нет времени. Говори что именно интересует,то и сфоткаю.martyanov писал(а):Выложи фотки всего остального что есть.
CRX Mugen 1Gen 85 ZC1 White (EW3 Black)
Есть ещё сидушка задняя в отличном состоянии
Коробку от EW3 за сколько отдашь?
прежде чем думать о цене,я даже не могу представить как тебе её отправитьlagunov писал(а):Коробку от EW3 за сколько отдашь?
А ты из какого города?
Калининградlagunov писал(а):А ты из какого города?
ну если конечно она весит не более 20 кг
-
- Старожил
- Контактная информация:
Пластиковая фиговина которая зад багажника закрывает, пластиковые упоры с пружинками в проеме крышки багажника.
немногм не понятно что именно требуется,может схема есть или фотка?martyanov писал(а):Пластиковая фиговина которая зад багажника закрывает, пластиковые упоры с пружинками в проеме крышки багажника.
-
- Старожил
- Контактная информация:
Деталь номер 4shmiga32 писал(а):немногм не понятно что именно требуется,может схема есть или фотка?martyanov писал(а):Пластиковая фиговина которая зад багажника закрывает, пластиковые упоры с пружинками в проеме крышки багажника.
- Вложения
-
- CImage.ashx.png (66.75 КБ) 9735 просмотров
вот так-то лучше=)))martyanov писал(а):Деталь номер 4shmiga32 писал(а):немногм не понятно что именно требуется,может схема есть или фотка?martyanov писал(а):Пластиковая фиговина которая зад багажника закрывает, пластиковые упоры с пружинками в проеме крышки багажника.
да,есть такая деталька
-
- Старожил
- Контактная информация:
дырок под динамики и прочей фигни нет в ней? Ровная? Сколько денег?shmiga32 писал(а): да,есть такая деталька
давай я на днях сфоткаю ,скину,там и посмотришь самmartyanov писал(а):дырок под динамики и прочей фигни нет в ней? Ровная? Сколько денег?shmiga32 писал(а): да,есть такая деталька
-
- Старожил
- Контактная информация:
хорошо, упоры задней двери то же гляньshmiga32 писал(а):давай я на днях сфоткаю ,скину,там и посмотришь самmartyanov писал(а):дырок под динамики и прочей фигни нет в ней? Ровная? Сколько денег?shmiga32 писал(а): да,есть такая деталька