Да я на всякий случай решил спросить, мб все-таки датчик какой-то навернул.ZelyaCRX писал(а):Я же тебе уже сказал по телефону что это нормально ничего страшного!)))13john04 писал(а):Раньше на 7 срабатывала, т.е. это нормально?Arsik писал(а):я на глаз выставлял на двухвалке)) за 8 тыщ крутилась))))
ZC двухвалка
Re: ZC двухвалка
-
- Механик
- Контактная информация:
Гидроусилитель
Жидкость на месте. Насос медленно помирает? Или жидкость попробовать поменять? Дайте совет=)D_Pavel писал(а):Гидроусилитель
-
- Механик
- Контактная информация:
Покажи кому-нибудь кто разбирается, пусть послушают. По твоим словам трудно понять что тянет.
Спасибо за совет. Шумит, шипит и вибрирует)))D_Pavel писал(а):Покажи кому-нибудь кто разбирается, пусть послушают. По твоим словам трудно понять что тянет.
Прошло 3 месяца, полёт нормальный=)13john04 писал(а):Спасибо за совет. Шумит, шипит и вибрирует)))D_Pavel писал(а):Покажи кому-нибудь кто разбирается, пусть послушают. По твоим словам трудно понять что тянет.
Нужен совет=) Порвался ремень грм, следовательно, клапана гнет? Замену как производить, порядок действий?
Местные "мастера" руками разводят, мол там скорее всего двигатель снимать, по цене мнутся. Нужен совет профессионала))))13john04 писал(а):Нужен совет=) Порвался ремень грм, следовательно, клапана гнет? Замену как производить, порядок действий?
Не совсем понял вопрос=) Снимается ли гбц?))))) Ехал в тишине на оборотах ~3000 оборвало. Ничего не слышал. Сижу гадаю)))Arsik писал(а):гнет, а бошка отдельно не снимается?
Arsik имел ввиду, что можно просто снять голову. весь двигатель снимать незачем13john04 писал(а):Не совсем понял вопрос=) Снимается ли гбц?))))) Ехал в тишине на оборотах ~3000 оборвало. Ничего не слышал. Сижу гадаю)))Arsik писал(а):гнет, а бошка отдельно не снимается?

Вариантов других нет? Снизу там подлезть...monquizi писал(а):Arsik имел ввиду, что можно просто снять голову. весь двигатель снимать незачем13john04 писал(а):Не совсем понял вопрос=) Снимается ли гбц?))))) Ехал в тишине на оборотах ~3000 оборвало. Ничего не слышал. Сижу гадаю)))Arsik писал(а):гнет, а бошка отдельно не снимается?
Хах. Да я не про клапана. Чтобы ремень поменять, порядок действий какой на зц?Arsik писал(а):без обид, проктолог??? посмотреть на клапана через поддон...