это теория, на практике у меня кронштейн тросика упираетсяcasperRRSSC писал(а): Встают.Левый направо,правый налево. Чтоб кронштейны тросика не трогать,и в то же время ручник продолжал функционировать. Ежели не нужен ручник-откручиваешь кронштейны и R-R , L-L,как положено.
Тормоза. Что знаем. Дискутируем
Re: Тормоза. Что знаем. Дискутируем

-
- Старожил
ЭТО ПРАКТИКА! Ничего там нигде не упирается. Во всяком случае у меня,Кирилла и Батарейкина точно всё ништяк встало.
Civic EF2 B20b-R.I.P.
CR-X EF8 SiR B20b turbo-в процессе...
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
поставил себе 262 диски и суппорта от сивика eu европейца - ничего ни где не упирается
honda cr-x /ka20a
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
да - нормально
- по моему только при использовании суппортов от 6 и 7 аккорда гемор с ручником возникает -
от прелюда кто нить проверял встает нет? просто задние тормозилки появились
- по моему только при использовании суппортов от 6 и 7 аккорда гемор с ручником возникает -
от прелюда кто нить проверял встает нет? просто задние тормозилки появились
honda cr-x /ka20a
- oleg25
- Освоившийся
- Контактная информация:
стоят ступицы передние с тормозными дисками и суппортами. диаметр тормозного диска 23см. машина crx2 89год, ef6, d15b dual carb. тормозов не хватает.
такой вопрос. от какой хонды (или машины другой марки) подойдёт мне ступица в сборе с суппортом и тормозным диском, чтобы диаметр тормозного диска был больше? (зимой езжу на 14 штамповках, летом на 15 литье).
такой вопрос. от какой хонды (или машины другой марки) подойдёт мне ступица в сборе с суппортом и тормозным диском, чтобы диаметр тормозного диска был больше? (зимой езжу на 14 штамповках, летом на 15 литье).
CR-X II, 89г., D15B, точеная чёрная голова, DUAL CARB, выпускной коллектор JASMA, облегчённый маховик, МКПП, кузов EF6, панорамная крыша)))
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
блять, ну вот как так?! нахуя вообще я первый пост писал в этом топике?oleg25 писал(а):стоят ступицы передние с тормозными дисками и суппортами. диаметр тормозного диска 23см. машина crx2 89год, ef6, d15b dual carb. тормозов не хватает.
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

- oleg25
- Освоившийся
- Контактная информация:
извиняюсь, если что не так. времени на неделе прочитать просто вообще не было. подбирать и смотреть что да как тоже нет времени. есть выходные и за них нужно успеть узнать от чего подойдут ступицы, найти их, купить и поставить.kirill писал(а):блять, ну вот как так?! нахуя вообще я первый пост писал в этом топике?oleg25 писал(а):стоят ступицы передние с тормозными дисками и суппортами. диаметр тормозного диска 23см. машина crx2 89год, ef6, d15b dual carb. тормозов не хватает.
если кто знает подскажите. просьба только без конструкторов (ступица от одного, тормозной диск от другого, суппорт от третьего). нужно сразу всё в сборе и чтобы тормоза были мощнее стандартных.
и ещё вопрос - нужно ли менять главный тормозной и вакуумник?
заранее спасибо за ответы.
CR-X II, 89г., D15B, точеная чёрная голова, DUAL CARB, выпускной коллектор JASMA, облегчённый маховик, МКПП, кузов EF6, панорамная крыша)))
- gadina
- Старожил
- Контактная информация:
Ещё раз читаем первый пост - там всё написано в самом начале!oleg25 писал(а):
извиняюсь, если что не так. времени на неделе прочитать просто вообще не было. подбирать и смотреть что да как тоже нет времени. есть выходные и за них нужно успеть узнать от чего подойдут ступицы, найти их, купить и поставить.
если кто знает подскажите. просьба только без конструкторов (ступица от одного, тормозной диск от другого, суппорт от третьего). нужно сразу всё в сборе и чтобы тормоза были мощнее стандартных.
EF7 1992г. B20B 150 лошадков
-
- Старожил
1-Без конструкторов-это тебе не сюда.oleg25 писал(а):просьба только без конструкторов (ступица от одного, тормозной диск от другого, суппорт от третьего). нужно сразу всё в сборе и чтобы тормоза были мощнее стандартных.kirill писал(а):блять, ну вот как так?! нахуя вообще я первый пост писал в этом топике?oleg25 писал(а):стоят ступицы передние с тормозными дисками и суппортами. диаметр тормозного диска 23см. машина crx2 89год, ef6, d15b dual carb. тормозов не хватает.
2-Полностью поддерживаю Кирюху-иногда полезно не только название темы читать,а хотя бы первые сообщения! И то,что времени не хватает-никогда не поверю,что прочтение двух страниц темы отнимает полжизни. И реально уже 100500 тыщ раз всё относительно тормозов было разжевано!!!! Лентяи,плять!
3-Не хочешь конструкторов-покупай кулаки в сборе от vti или как там они у вас называются и получишь за БОльшие бабки 26 см спереди(сколько вся эта хрень в сборе-6000-10000р?).
Предлагать на ТВОИ 13 кулаки диски от Мегана2(2000р) + суппорта 17cl16vn(2000р)(Odyssey и т.д.) не буду-нахуй тебе 28-см тормоза за 4000р... Это ж колхозинг. Только учти-на этом ресурсе в основном все идут по второму пути.
А по теме- ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!!
Civic EF2 B20b-R.I.P.
- oleg25
- Освоившийся
- Контактная информация:
1-Без конструкторов-это тебе не сюда.
2-Полностью поддерживаю Кирюху-иногда полезно не только название темы читать,а хотя бы первые сообщения! И то,что времени не хватает-никогда не поверю,что прочтение двух страниц темы отнимает полжизни. И реально уже 100500 тыщ раз всё относительно тормозов было разжевано!!!! Лентяи,плять!
3-Не хочешь конструкторов-покупай кулаки в сборе от vti или как там они у вас называются и получишь за БОльшие бабки 26 см спереди(сколько вся эта хрень в сборе-6000-10000р?).
Предлагать на ТВОИ 13 кулаки диски от Мегана2(2000р) + суппорта 17cl16vn(2000р)(Odyssey и т.д.) не буду-нахуй тебе 28-см тормоза за 4000р... Это ж колхозинг. Только учти-на этом ресурсе в основном все идут по второму пути.
А по теме- ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!![/quote]
знакомый тоже ездит на crx. говорит от домани ma4 ступицы встают как родные. только во владе они были в одном месте и продали их буквально перед носом.
я и здесь хотел услышать похожий ответ. может кто знает с какой хонды ещё подходят ступицы. и уж никак не хотел разводить тут дискуссии про лень. не знаю кто тут ленивый, но с двумя работами, учёбой и двумя машинами под жопой времени читать кучу страниц нет. я задал короткий вопрос и хотел услышать короткий ответ и больше ничего.
А по теме- ЧИТАЙ ПЕРВЫЙ ПОСТ!!!!![/quote]
знакомый тоже ездит на crx. говорит от домани ma4 ступицы встают как родные. только во владе они были в одном месте и продали их буквально перед носом.
я и здесь хотел услышать похожий ответ. может кто знает с какой хонды ещё подходят ступицы. и уж никак не хотел разводить тут дискуссии про лень. не знаю кто тут ленивый, но с двумя работами, учёбой и двумя машинами под жопой времени читать кучу страниц нет. я задал короткий вопрос и хотел услышать короткий ответ и больше ничего.
Кто и где точил суппорта или проставку ? или может где продаются сразу купил бы)
Кастомайзеры. У меня вот такой вопрос назрел. Посмотрел я про сетап 282 на 14 кулаке. Вот три диска предложены что можно поставить, только они все разной ширины 25 и 23 мм.
Тем более что 25 шириной диск нужно очень вероятно точить скобу. 23 то там впритык.
У меня диск шириной 23 и проставка на ступице не 3,2 а ровно 2 мм. И это все работало на машине.
правда диск у меня похоже от бмв т.к. 282, 23 мм, ЦО 70, и сверло 5 болтов а расстояние похоже 120...
и проставка в 2 мм наверн потому что диск в посадочном месте толще???
апд. диски у меня от дс2...
Тем более что 25 шириной диск нужно очень вероятно точить скобу. 23 то там впритык.
У меня диск шириной 23 и проставка на ступице не 3,2 а ровно 2 мм. И это все работало на машине.
правда диск у меня похоже от бмв т.к. 282, 23 мм, ЦО 70, и сверло 5 болтов а расстояние похоже 120...
и проставка в 2 мм наверн потому что диск в посадочном месте толще???
апд. диски у меня от дс2...
машин квадрат еф7, задние дисковые, но диаметр не знаю(230 или 240), передние точно 240.
если зад не трогать, а перед будет 280, то какой ГТЦ и распределитель понадобятся?
если зад не трогать, а перед будет 280, то какой ГТЦ и распределитель понадобятся?
Civic ED7
не DOHC
не VTEC
но тоже едет!!
не DOHC
не VTEC
но тоже едет!!
-
- Механик
- Контактная информация:
Можно родной оставить. И тот и тот.