кто что думает про Январь на ZC1?
Re: кто что думает про Январь на ZC1?
Ок, спасибо. С твоей помощью наверное поедет 

Всем Счастья и Гармонии!)
Спустя 4 месяца ожидания, отвёз цивик в сервис, где внедрят январь)
Заплатил две стоимости этого автомобиля за работы, поставили январь, сделали проводку, систему ОЖ (пока без печки). Всё заводится, работает.
Теперь в планах внедрить полный привод. Это наверное уже сам, т.к. иначе автомобиль будет реально золотым.
Теперь в планах внедрить полный привод. Это наверное уже сам, т.к. иначе автомобиль будет реально золотым.
- li$
- Старожил
- Контактная информация:
внедрение января в zc с настройкой - заняло 4 дня с откаткой машины - вся работа с запчастями в 30 тр под ключ , сейчас запчасти подорожали немного но цена немного поменялась
honda cr-x /ka20a
В Омске может быть. Я отдал 70 со всеми запчастями, работой, радиатором, его переделкой, вентилятором и шлангами. Только работа стоила 42. В Омск отправить машину и привезти обратно стоило бы 40. То на то и выходит чтолиli$ писал(а):внедрение января в zc с настройкой - заняло 4 дня с откаткой машины - вся работа с запчастями в 30 тр под ключ , сейчас запчасти подорожали немного но цена немного поменялась

Почему так дорого?!! Ставил январь 5.1 и 7.2 на HONDA и SUBARU и даже на AUDI ... Цена ЭБУ 7 рублей самый дорогой... плюс 23 провода если все датчики подключать, разъем новый с пачкой проводов 1 рубль и работа 5 рублей вместе с прошивкой. Что еще за запчасти нужны и какая работа на 57 рублей? Если считать из бюджета Михаила! Четыре патрубка, вентилятор, датчик температуры и два провода на него по любому столько стоить не могут. ЕСЛИ КОНЕЧНО НЕ ДЕЛАТЬ ФАЗИРОВАННЫЙ ВПРЫСК.
CRXII.1991. ED9(RED). D16Z5(+++)
- Alex74
- Старожил
- Контактная информация:
ебнуться откуда такие ценники??? в двадцать рублей все укладывается , даж с учетом отстройки на диностенде
http://www.kurumainc.ru пружины для Honda Civic
Я хз, чел сделал чётко в срок как и обещал, может за сервис такие ценники
На катерхам свой узнавал переход на январь5.1 (он на 7ке) - в другом месте хорошем тоже озвучивали около 50ти. А тут ещё топливная система и радиатор с переделкой под цивик. Ясное дело что зч стоили может быть тысяч 30, видимо остальное за работу. Могу разложить что сколько стоило, надо покопаться найти расклады.

На катерхам свой узнавал переход на январь5.1 (он на 7ке) - в другом месте хорошем тоже озвучивали около 50ти. А тут ещё топливная система и радиатор с переделкой под цивик. Ясное дело что зч стоили может быть тысяч 30, видимо остальное за работу. Могу разложить что сколько стоило, надо покопаться найти расклады.