манта
- PasHa
- Стальные яйца
+1bombardir писал(а):спойлер тут точно ни к селу ни к городу, а так олдскул еееееее!!!!
вот смотрю на фотку и думаю может мнетоже тонировочку забабахать правда не такой глушняк чтонить по проницаемей
ток нахер такое продавать!

тонироваться надо а то блин как в аквариуме подрежешь когонить и вот сидит пялится, точняк надо тонироваться только щас с этим делом вроде все строже и строже!

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
олдс прикольный
По поводу тонировки...это вообще первое чего делать надо на приобретенном авто!!! Насчет строгости... хз о чем вы!?
100р по протоколу и досвидание... меня может за месяц пару-тройку раз за нее выпишут протокол и все го то...чаще за скорость
...
сегодня вообще отпустили просто так...
у меня глушняком заднее и форточки а передние следующей по пропускаемости затонированны(15ка вроде).... до этого все глушняком было.... днем ничего, а вот ночью и в пасмурную погоду неудобняк ездить было, по рядам лавировать.... приходилось тупо в одном ряду ехать или окошко приоткрывать чтоб зеркало можно было видеть...
когда перетонировался думал будет заметна разница между задом и предом...на самом деле не особо и заметно!!! Зато теперь спокойно ночью ездить можно!!!

По поводу тонировки...это вообще первое чего делать надо на приобретенном авто!!! Насчет строгости... хз о чем вы!?

сегодня вообще отпустили просто так...
у меня глушняком заднее и форточки а передние следующей по пропускаемости затонированны(15ка вроде).... до этого все глушняком было.... днем ничего, а вот ночью и в пасмурную погоду неудобняк ездить было, по рядам лавировать.... приходилось тупо в одном ряду ехать или окошко приоткрывать чтоб зеркало можно было видеть...
когда перетонировался думал будет заметна разница между задом и предом...на самом деле не особо и заметно!!! Зато теперь спокойно ночью ездить можно!!!

СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
- ювелир
- Освоившийся
- Контактная информация:
зеркала с подогревом частично решают или ехать быстрее всех тогда зеркала и не нужныу меня глушняком заднее и форточки а передние следующей по пропускаемости затонированны(15ка вроде).... до этого все глушняком было.... днем ничего, а вот ночью и в пасмурную погоду неудобняк ездить было, по рядам лавировать.... приходилось тупо в одном ряду ехать или окошко приоткрывать чтоб зеркало можно было видеть...

с бензином в крови
-
- DROP OR DIE
- Контактная информация:
А Я вот например не терплю тонировку! ИМХО она ухудшает визуальное восприятие ситуации вокруг машины. Ни разу не видел, чтобы реально спортивные авто (которые участвуют в кольце, ралли, дрифте на серьезном уровне) тонировали. Если и делать, то совсем слабую скорее в целях "чтоб тяжелее было спи$дить магнитолу".
s14
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
смысл от подогрева ночью!? :roll:ювелир писал(а):зеркала с подогревом частично решают или ехать быстрее всех тогда зеркала и не нужны :Dу меня глушняком заднее и форточки а передние следующей по пропускаемости затонированны(15ка вроде).... до этого все глушняком было.... днем ничего, а вот ночью и в пасмурную погоду неудобняк ездить было, по рядам лавировать.... приходилось тупо в одном ряду ехать или окошко приоткрывать чтоб зеркало можно было видеть...
Насчет быстрее... где уверенность что быстрее тебя никто не поедет!?
Да и город...особо не погоняешь...пешеходы...
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА