ПофлудиСюда ->
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
да, ситуэйшн голяк. не попало по машине шлангом? особенно по сзади стоящей?
мне разок парнишка так зарядил по лобовухе, когда оно летело я думал будем ща осколки из головы выколупывать.... пронесло, тока трещина увеличилась которая была.
парнишку заправка ещё на бабло хотела поставить, а он съебался, но дал мне штуку (я на 99 был) и уехал.
мне разок парнишка так зарядил по лобовухе, когда оно летело я думал будем ща осколки из головы выколупывать.... пронесло, тока трещина увеличилась которая была.
парнишку заправка ещё на бабло хотела поставить, а он съебался, но дал мне штуку (я на 99 был) и уехал.
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
блондинкоPogorsky писал(а):Вчера вечером заезжаю на заправку, подбегает заправщик спрашивает какой бензин. Я ему отвечаю и иду оплачивать. Постояв в небольшой очереди оплачиваю и выхожу. Сажусь в машину т.к. погода дерьмо, парень заправщик подбегает к машине и вроде как достает писталет (было плохо видно стекла патеют) и уходит ! Я завожу и начинаю отьезжать и вдруг как что-то ебнет ! Оказываеться у него пистолет отщелкнулся и он его просто поправил ! Ну короче пипец я столько мата в жизнь не произносил ! За то время пока стоял в очереди можно было полный бак в Газеле заправить не то что моих 15 литров !

Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
-1Annet писал(а):МОДЖАХЕД а ты тока можешь себя приплюсовывать к кому-то, как такого своего мнения нет, если тока кто-то напишет то ты выскажешся неприменно.
Не обижайся и не критикуй, просто не раз за тобой наблюдала такое.![]()
Не могу не промолчать, что думаю то и пишу.

Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Annet
я чёто читал читал ветки разные форума...может и пропустил конечно чё...хотя особо и не заморачивался если честно...что за машина у тебя? фоты были уже? интересно мне стало...
Читал что что-то купить хотела, то ли себе то ли подруге, а что в итоге...не понял...купили? del sol? или чё? просвети меня плиз...а то не в теме по-ходу я...
я чёто читал читал ветки разные форума...может и пропустил конечно чё...хотя особо и не заморачивался если честно...что за машина у тебя? фоты были уже? интересно мне стало...
Читал что что-то купить хотела, то ли себе то ли подруге, а что в итоге...не понял...купили? del sol? или чё? просвети меня плиз...а то не в теме по-ходу я...

http://photofile.ru/users/dvs500/3143231/ вот же она, та что сине-грязная