вопрос по переоформлению цвета.
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
вопрос по переоформлению цвета.
хочу перекрасить авто из серебристого в золотисто-рыжий, скажите, кто знает, какие трудности возникнут по переоформлению цвета, сколько встанет денег, нужно ли красить подкапотное пространство - а то еще на эксперитзу нарвусь.... авто сейчас не на учете.
CRX'88 b20b
mugen無限power
это cr-x, в нем постоянно , что-то не так.
aka maddix
"Упрямство" - это если ты неправ, а если прав - это "принципиальность"
cr-x.ru илитный клуб по инвайтам, ке-ке-ке. (c)

mugen無限power
aka maddix

- Pook
- Старожил
- Контактная информация:
я например, перед тем как ставить на учет перекрасил, потом ставил на номера и цвет поменял за одно....ниче трудного денег не много там вроде 800-1500р у кого как правда, подкапотное не надо красить.
CR-X EF7
http://foto.drom.ru/5921/
http://foto.drom.ru/5921/
- kirill
- Др. Франкенштейн
- Контактная информация:
A spravku o pokraske ne nujno? 800-1500 eto 4to to vrode powlini, nu vsmisle po kvitancii, ili pojertvovaniya v fond sotrudnikov gai?
CRX'88 b20b
mugen無限power
aka maddix

mugen無限power
aka maddix

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
никаких справок не надо...квитанции только оригинальные!!!
в фонд поддержки сотрудников гаи, взносы вносишь если только ускорить процедуру постановки на учет хочешь!!! Если справку о покраске начнут требовать, то это тоже в фонд бакбки просят, считай... но справка сама по себе не законна, и требовать ее не должны...но наши гаишники на местах иногда до маразма доводят!..
короче, перекрашивай, и тащи на переоформление, заплатив в сберкассе пошлину...
в фонд поддержки сотрудников гаи, взносы вносишь если только ускорить процедуру постановки на учет хочешь!!! Если справку о покраске начнут требовать, то это тоже в фонд бакбки просят, считай... но справка сама по себе не законна, и требовать ее не должны...но наши гаишники на местах иногда до маразма доводят!..
короче, перекрашивай, и тащи на переоформление, заплатив в сберкассе пошлину...
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
заявление писать когда захочешь цвет поменять в документах!!!
а до этого момента катаешься свободно на перекрашенной машине(не злоупотребляя) и если гаевый не поведется что ты в 4 часа ночи на грязной машине "только из покраски" едешь...
забашляешь "стольничек" и дальше покатишь!!! задерживать твое транспортное средство они права не имеют, равно как и номера снимать!!! так как этого нарушения нет в перечне неисправносттей запрещающих эксплуатацию...
а вообще можно заявление написать, что типа ты такой то, владелец такого то ТС, просишь изменить цвет ТС в ПТСе... и подписываешься каждый раз сегодняшним числом... типа "вот еду в МРЭО переоформлять документы"...но эта малява не всегда и не каждому гаишнику проканает!!! мы так раньше ся подстраховывали когда со стволами газовыми по улицам шарахались...типа "заявление. прошу принять найденный мною пистолет такой то, там то...бла бла бла..." на случай если ППСники тормознут и найдут...
а до этого момента катаешься свободно на перекрашенной машине(не злоупотребляя) и если гаевый не поведется что ты в 4 часа ночи на грязной машине "только из покраски" едешь...
забашляешь "стольничек" и дальше покатишь!!! задерживать твое транспортное средство они права не имеют, равно как и номера снимать!!! так как этого нарушения нет в перечне неисправносттей запрещающих эксплуатацию...
а вообще можно заявление написать, что типа ты такой то, владелец такого то ТС, просишь изменить цвет ТС в ПТСе... и подписываешься каждый раз сегодняшним числом... типа "вот еду в МРЭО переоформлять документы"...но эта малява не всегда и не каждому гаишнику проканает!!! мы так раньше ся подстраховывали когда со стволами газовыми по улицам шарахались...типа "заявление. прошу принять найденный мною пистолет такой то, там то...бла бла бла..." на случай если ППСники тормознут и найдут...

СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
обычная процедура снятия-постановки на учет! Только не владелец меняется а цвет автомобиля!!!Tom... писал(а):это конечнно всё круто за инфу спасиба, но вот момент какой интересен: в свидетельстве тс есть графа цвет. её должны же изменить..... А изготавливать его я так понимаю будут точно не "сегодня"... или скока время?
А заявление не самодел походу, а в гаи должен быть образец.
скорость процедуры зависит от того у муниципалов ты будешь проходить осмотр или у частников...те по времени и бапкам...последние(частники) дороже но и шустрее(2 часа на всю процедуру)!!! Можно конечно и по знакомству, но это другая тема...
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
теоретически можно ездить сколько угодно, по законодательству владелец должен в течении пяти дней зарегестрировать изменение цвета. только вот изюминка - ни у тебя, ни у сотрудников ГИБДД нету документов, указывающих дату изменения цвета
P.S. красил машину из синего в белый летом, до сих пор не регестрировал. езжу каждый день.

P.S. красил машину из синего в белый летом, до сих пор не регестрировал. езжу каждый день.
Всем Счастья и Гармонии!)
я то снимал и ставил неоднократно...
а ещё слышал рассказа человека которые перекрасил машинку пришёл в гаи и всем говорим что я на ИЗМЕНЕНИЕ цвета, давай номера, я на ИЗМЕНЕНИЕ цвета, ага ну давай номера, я на ИЗМЕНЕНИЕ цвета, давай давай.... и хуяк номра пополам и радостно так типа всё заебись машину с учёта сняли. ????? Я ЖЕ на ИЗМЕНЕНИЕ цвета!!!!!..... ответ: ну так и надо было говорить сразу, чо ты а?....
.... потом чел продавал машину сам себе и прочее прочее....
....
я понимаю что дебилы есть везде и всегда, и всякое может быть.
Но последовательность действий то и перечень подводных камней можно ж озвучить .... вот.
а ещё слышал рассказа человека которые перекрасил машинку пришёл в гаи и всем говорим что я на ИЗМЕНЕНИЕ цвета, давай номера, я на ИЗМЕНЕНИЕ цвета, ага ну давай номера, я на ИЗМЕНЕНИЕ цвета, давай давай.... и хуяк номра пополам и радостно так типа всё заебись машину с учёта сняли. ????? Я ЖЕ на ИЗМЕНЕНИЕ цвета!!!!!..... ответ: ну так и надо было говорить сразу, чо ты а?....
.... потом чел продавал машину сам себе и прочее прочее....
....
я понимаю что дебилы есть везде и всегда, и всякое может быть.
Но последовательность действий то и перечень подводных камней можно ж озвучить .... вот.
... \X/ Corrado 91...

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Что за бред ты написал?! Кто дает документы на переоформление в окно, без заявления!? Да и процедура изменения цвета как уже писалось...состоит из снятия с учета и постановкой на учет...а что касаемо номеров, то тоже заяву писать надо, что номера сохранить хочешь!!! Не напишешь, дадут новые...по очереди....какиенть в749хт...
Это тож самое что замена двигателя или кузова!!!

Это тож самое что замена двигателя или кузова!!!
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Заявление зачастую пишется тетей Клавой в соседнем окошке, путем вбивания буковок в готовую форму... И она знает только слова "учет поставить/снять", а все что свыше ей нужно долго и нудно объяснять и не факт что поймет и напишет как надо...Мятноkрылый писал(а):Что за бред ты написал?! Кто дает документы на переоформление в окно, без заявления!?
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
перечитай то что я ниже тобою скоприованного написал!!!WereRat писал(а):Заявление зачастую пишется тетей Клавой в соседнем окошке, путем вбивания буковок в готовую форму... И она знает только слова "учет поставить/снять", а все что свыше ей нужно долго и нудно объяснять и не факт что поймет и напишет как надо...Мятноkрылый писал(а):Что за бред ты написал?! Кто дает документы на переоформление в окно, без заявления!?
аднауйственно!!! :D
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА