мотор не жрёт масло, расход бензина 0 литров.
- Viper2ru
- Техотдел
- Контактная информация:
ну да, там ниоткуда появилась маленькая дырочка и вытекло 2 л масла, проехал я на 0,5л где-то 15 км. потом зделал, и прошло 2 недели с того момента :(Антон писал(а):ты ведь недавно КПП менял ???Viper2ru писал(а):тоже терь сидеть буду, до работы сёдня не доехал КПП сказало хватит этого насилия. пока не разбирался, но терь сьём и кап ремонт кпп светит мне :(
PS сорри по запаре начудил. Viper2ru
короче кпп уже снято (38минут :) афигенский авто, завтра на работе разберу, дифектую и поеду заказывать з\ч
выжимной и корзина уже своё отработали. прошли 10000 примерно
Honda Civic EP3 Type-R
жужалица
жужалица
- PasHa
- Стальные яйца
на домкрате получится снять без ямы?
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- DROP OR DIE
- Контактная информация:
Хотел я взять эту машинку, да подозрительно чото: её продавал мужик из тулы недели 2 назад, я хотел подьехать, глянуть но не успел, продали. А тут новые хозяева сразу снова на продажу выставили, причем по той же цене! Косяк с ней какой-то глобальный(ОСК писал(а):Хонда Сити - вариант для "доехать до гаража" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/601928.html может кого заинтересует.
сорри за оф
P.S. Я починился

s14
Ого рикши снова в продаже !ОСК писал(а):Хонда Сити - вариант для "доехать до гаража" http://cars.auto.ru/cars/used/sale/601928.html может кого заинтересует.
Ей аморты поменять будет дороже ее самой !
Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
итак, для тех кто не в курсе.....
в четверг йобнулся мой b16a1....
в середине дня я услышал при увеличении оборотов двигаетя до 3000 об\мин странный шум... ближе к вечеру мотор
заглох на ходу и с тех пор больше не заводился.
вскрытие показало:
так выглядит 4-ая шатунная шейка

для тех кто не знает, выглядеть она должна так (пример 1-ой):

вкладыши 4-ого шатуна провернулись и начали ебать друг друга, доебались до того, что оба стали толщиной с фольгу.
что стало причиной, а что следствием хз, но на фильтре-ситечке маслоприёмника была гора стружки...
очевидно что от недостачи поступаемого масла и скончалось колено (уровень был в норме)...
вот такая блять хуйня.... похороны уже прошли. не без последствий для головы хозяина.
ремонт этой куйни встанет в половину стоимости всего двигателя.
при условии что совсем недавно за 20 тыс. была отпидарашена до состояния новой ГБЦ, это уже перебор.
аминь.
в четверг йобнулся мой b16a1....
в середине дня я услышал при увеличении оборотов двигаетя до 3000 об\мин странный шум... ближе к вечеру мотор
заглох на ходу и с тех пор больше не заводился.
вскрытие показало:
так выглядит 4-ая шатунная шейка

для тех кто не знает, выглядеть она должна так (пример 1-ой):

вкладыши 4-ого шатуна провернулись и начали ебать друг друга, доебались до того, что оба стали толщиной с фольгу.
что стало причиной, а что следствием хз, но на фильтре-ситечке маслоприёмника была гора стружки...
очевидно что от недостачи поступаемого масла и скончалось колено (уровень был в норме)...
вот такая блять хуйня.... похороны уже прошли. не без последствий для головы хозяина.
ремонт этой куйни встанет в половину стоимости всего двигателя.
при условии что совсем недавно за 20 тыс. была отпидарашена до состояния новой ГБЦ, это уже перебор.
аминь.
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?