Дневник Annet
Мятноkрылый писал(а):с пробочки!?
флакон коньяка с подругой выдули...и со словами "а че, коньяк кончился!? ну ладно...давайте водку бухать"...продолжили застолье!!!![]()
этож какие "пробочки" должны быть?!?![]()
2all, вы ей не верьте, она любого перепьет!...заманит вас на дачу, напоит...и съест под утро!!!

Не прощю.

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
2all, вы ей не верьте, она любого перепьет!...заманит вас на дачу, напоит...и съест под утро!!!
Я мож и без комплексов, но все же есть во мне что-то такое......
Вот мое признание №1.
Я когда ребят еще не знала мы собирались в ДО и мне пришлось взять своего друга, просто ради поддержки, мне так сташно было я же никого не знала, а мало-ли что, я одна с ребятами в неизвестном ДО.Вообщем страшнова-то было
Я мож и без комплексов, но все же есть во мне что-то такое......
Вот мое признание №1.
Я когда ребят еще не знала мы собирались в ДО и мне пришлось взять своего друга, просто ради поддержки, мне так сташно было я же никого не знала, а мало-ли что, я одна с ребятами в неизвестном ДО.Вообщем страшнова-то было

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
ну если понравился ей, дык пускай она ему позвонит... :wink:Annet писал(а): подружке он понравился.А тебе как кстати она?Я вот ее планирую на сейшн взять и еще одну.
а по мне, для компании сойдет... 8)
только пускай сократит свой "чисто русский" до минимума...оставаясь такой же прямолинейной!!! :wink:
по поводу стриптиза на столе...дык это каждый может, когда "я танцую пьяный на столе, нума нума еее, нума нума ееее..." :twisted:
2MSSFM обязательно... еще шоколадной крошкой присыплю... :lol:
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА