АНЯ ПЕРЕСТАНЬ ЖРАТЬ ОКСИБУТИРАТ НАТРИЯ!!!
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Ну ваще, я хренею
я пьянь, еще таблы мне какие-то приписывают. Я ж писала что за свою жизнь кроме но-шпы ниче не пробывала.Даже незнаю что такое анальгин и кетанов.Таблы не принимаю вообще никакие, это вред.
А уж тем более какой-то ОКСИБУТИРАТ НАТРИЯ.
По вашим описаниям я конченный человек.Таким лучше не жить.
Почему мне просто от жизни не быть веселым и активным человечком, я ж не виновата что все в этом мире мне нравится и меня все устраивает. И всем и всеми я довольна.
Жесть просто жесть.
Меня тошнит от запаха травы, тресет от тех кто занимается херью и жрет таблы и вводит всякую хрень.А уж тем более раздражают разговоры на эту тему.
Да Кос, не ожидала

я пьянь, еще таблы мне какие-то приписывают. Я ж писала что за свою жизнь кроме но-шпы ниче не пробывала.Даже незнаю что такое анальгин и кетанов.Таблы не принимаю вообще никакие, это вред.
А уж тем более какой-то ОКСИБУТИРАТ НАТРИЯ.
По вашим описаниям я конченный человек.Таким лучше не жить.
Почему мне просто от жизни не быть веселым и активным человечком, я ж не виновата что все в этом мире мне нравится и меня все устраивает. И всем и всеми я довольна.
Жесть просто жесть.
Меня тошнит от запаха травы, тресет от тех кто занимается херью и жрет таблы и вводит всякую хрень.А уж тем более раздражают разговоры на эту тему.
Да Кос, не ожидала

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
это не Нос...
это называется: ой, а вот это забыла сказать....а потом еще раз "забыла"...
и вместо того чтоб нажать кнопку [ПРАВКА], ты строчишь сообщения одно за одним...этакий чат...
в глазах рябит!!!
Советую суток трое в какомнить чате посидеть , не ложившись спать....делая перерывы только на толчек да побырому в микроволновке пожрать разогреть и с тарелкой обратно к компу!!!
пыл поустынет!
проходили.
это называется: ой, а вот это забыла сказать....а потом еще раз "забыла"...
и вместо того чтоб нажать кнопку [ПРАВКА], ты строчишь сообщения одно за одним...этакий чат...
в глазах рябит!!!

Советую суток трое в какомнить чате посидеть , не ложившись спать....делая перерывы только на толчек да побырому в микроволновке пожрать разогреть и с тарелкой обратно к компу!!!

пыл поустынет!

проходили.
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
-
- Птеродактиль
- Контактная информация: