Дневник Annet
Млин, пипец, настроение в хлам.Бампер под покраску, еще и друзья мои со своими словечками:"Аннет, если машина начала биться, то ее надо скидывать"
Не верю! Я не хочу с ней раставаться.
Еще дали мне сеня прокатиться на Субарике Импреза,2 литра полный привод и еще механика.За 10 штук отдают.Ща вот тему кредита обдумываю, а точнее потяну ли я данный механизм или нет.
Вот это аппарат, впуливает так впуливает.

Еще дали мне сеня прокатиться на Субарике Импреза,2 литра полный привод и еще механика.За 10 штук отдают.Ща вот тему кредита обдумываю, а точнее потяну ли я данный механизм или нет.

В том то и дело что не сильно, просто не приятно.Fabienne писал(а):Сильно ударили? Если вдруг будешь продавать - скажи, у меня есть желающий.
Большие сколы и царапины на бампере, никаких вмятин.
Все произошло на пустом месте, не успела я запарковаться как в меня влетает своей жопой Пассат Б5 вроде.Говорит что не увидел меня.

Ниии Игоряш, продавать точно не буду, слишком сильна любовь к данному существу.Просто подумываю над покупкой Субарика, но не как смена того что у меня сейчас есть, а как зимний вариант.Боюсь просто 2 машины не потянуть, а вдруг че сломается, а еще и кредит.
Ща сижу обмозговываю.Либо за налик 8 на зиму брать, либо в кредит Субарик.
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
жесть рассуждение... это типа приходишь покупать машину и говоришь:"Знаете она мне ваще не нравиться ужас просто, поэтому вы мне ее должны забесплатно отдать, хотя там еще механизмы всякие есть, так и быть дам штуку не больше..."Annet писал(а):Ну почему они такие дорогие собаки, так и не пойму.Внешне абсолютно не нравится, тока что платить за мошь и полный привод