Does yo car go sideways?
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
для тех кто не в теме докладываю.
вчера была импровизированная дрифт сессия. Боком шли и сивик 7-ой и срх... но круче всех была настоящая дрифт машина - ВАЗ 21066 ... это ацкая чистая шаха с 6-м мотором и 4-х скоростной кпп... ездили боком по настоящему а не тупо бублики на месте крутили... Ездили в дрифте по овалу и во восьмёрке (ну типа два овала с перекладкой) ...
.... "казамовкая тема" это когда в дрифте двери открывали и руки ноги высовывали..
в следущий раз отрабатываем это упражнение:

вчера была импровизированная дрифт сессия. Боком шли и сивик 7-ой и срх... но круче всех была настоящая дрифт машина - ВАЗ 21066 ... это ацкая чистая шаха с 6-м мотором и 4-х скоростной кпп... ездили боком по настоящему а не тупо бублики на месте крутили... Ездили в дрифте по овалу и во восьмёрке (ну типа два овала с перекладкой) ...
.... "казамовкая тема" это когда в дрифте двери открывали и руки ноги высовывали..
в следущий раз отрабатываем это упражнение:

... \X/ Corrado 91...

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
вылезать из машины или руки-ноги высовывать...это можно или по пьяни догадаться сделать, или в силу отсутствия мозгов!!!
я года четыре назад нечто подобное

совершал на взлетке, на 4й передаче... естественно пьяный...
веселье то еще было, но как представишь чем могло закончится...аж пот холодный пробивает! тем паче двое пассажиров из люка вылезли, а еще один, также в окно вылез как и я....
ахтунг короче!
я года четыре назад нечто подобное

совершал на взлетке, на 4й передаче... естественно пьяный...
веселье то еще было, но как представишь чем могло закончится...аж пот холодный пробивает! тем паче двое пассажиров из люка вылезли, а еще один, также в окно вылез как и я....
ахтунг короче!
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
-
- Птеродактиль
- Контактная информация: