нужна ли спутница в спорткаре?
Нахуй спутница с порткаре не нужна....Случай был такой, значит еду я еду, тихо себе спокойно, на винтах, объезжая лючки и ямки...Тут откуда не возьмись появляется Володька со своим металоломом...Ну , блять, и как обычно,вся спокойность куда то почему то девается и начинаем лупить...по городу...так всегда происходит....хрен знает почему...ну да ладно...Ебашим мы, значит, выпучив глаза...Со мной рядом сидит девушка моя...Лица на ней уже нет....ВИдно что человеку страшно...Ну я то вроде как у верен в себе....Ебашим дальше...и тут вижу две машины движутся ровно прям в шахматном порядке...Ага, думаю, щас я на пониженную, с перегазовочкой то, и прямо в дырку между ними...там как раз место для моей машины было....К моменту подьъезда к этим машинам скорость была где-то 170...Я значит приближаюсь к жопе первой машины и вот прям уже и жопа то ее близко...Хочу резко дернуть руль влево, что бы тут, которую сзади едит не подрезать....Собираюсь , я значит дернуть руль, и , блять представляете что происходит!!! Ирка, вскакивает с сиденья, берет руль, и дергает его в правую сторону!!!!! Когда уже места для маневра не осталось вообще!!! Страшно, говорит, щас же врежемся!!!!......Пиздец, вот это я охуел тогда..В общем каким то чудом я все таки переложил машину влево и успел влезть в дырку....
Так что господа, если со спутницией, то в Бентли кабрике - и тошнить в Монте-Карло...
Так что господа, если со спутницией, то в Бентли кабрике - и тошнить в Монте-Карло...
DC2 Type-R Spec98
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
в ковш их нужно сажать и пристегивать. у меня тоже были падения особей женского пола на руль во время быстрого вхождения в поворот. как результат - вылет на тротуар с перепрыгиванием через бордюрный камень.
Лично я в качестве пассажира полный пофигист, незнаю что надо изобразить на дороге, но уже ниче не боюсь после того как сбивали человека при 120, при 160 сбивали огромную собаку, при 140 в кювет, ну и при 140 в камаз и все это на русской машине:lol: +240 по МКАДУ на иномарке. Бог отвел, отделалась во всех случаях синяками и ушибами.Ну может быть как-то на голове отразилось, иногда голову так срывает, думаю сами замечаете:lol:
Ну уж тем более когда сама за рулем, пру как могу и нет боязни ни в чем, только присутствует чувство ответственности за того кто сидит рядом
Ну уж тем более когда сама за рулем, пру как могу и нет боязни ни в чем, только присутствует чувство ответственности за того кто сидит рядом

- PasHa
- Стальные яйца
У меня Светко ни хуя не боитсо на200-ста мы пилим ногти! 

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
... а у меня Кира сама на коррадо ездила.... когда ещё у неё прав даже не было... а машина у меня вообще трижды не сток ... Она обожает эту машину так же как и я ... Такчто я за езду вместе!
ну и бывает гоняем вместе, но аккуратно и только когда пусто.
и это .... ребята, шашки не гуд вообще то...
вон осенью этой сколько дошхматилось и ево и селики и субы и скай гтр даже... всех мастей и всех клубов жертвы были и не просто а даже сметри. если блять это ещё конечно что то кому то и значит....
з.ы.: Никит, за руль хвататься это вообще же пиздос!!! Что вообще в голове могло быть то? С такими только так надо
ну и бывает гоняем вместе, но аккуратно и только когда пусто.
и это .... ребята, шашки не гуд вообще то...

вон осенью этой сколько дошхматилось и ево и селики и субы и скай гтр даже... всех мастей и всех клубов жертвы были и не просто а даже сметри. если блять это ещё конечно что то кому то и значит....
з.ы.: Никит, за руль хвататься это вообще же пиздос!!! Что вообще в голове могло быть то? С такими только так надо
... \X/ Corrado 91...

- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
понятно где вы с Кирой закупаетесь
вообще скажу, что если хоть какая-та баба чё-нить мне брякнет за рулём или тем более тронет меня или руль, въебу незадумываясь ей, это бля полный пиздец, я только матери позволяю что-то нме говорить справа и то, если я её машину веду, а не свою... трогать мнея во время валилова это уже полный пипец.
Машка да, молодец.... такую поездку из Новгорда перенесла шопепец...
но есть и ещё герои в наших селеньях, болтающие по мобильнику при за 150 в тоннеле и выше...

вообще скажу, что если хоть какая-та баба чё-нить мне брякнет за рулём или тем более тронет меня или руль, въебу незадумываясь ей, это бля полный пиздец, я только матери позволяю что-то нме говорить справа и то, если я её машину веду, а не свою... трогать мнея во время валилова это уже полный пипец.
Машка да, молодец.... такую поездку из Новгорда перенесла шопепец...
но есть и ещё герои в наших селеньях, болтающие по мобильнику при за 150 в тоннеле и выше...
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
я даж помню это...Tom... писал(а):... а у меня Кира сама на коррадо ездила.... когда ещё у неё прав даже не было... а машина у меня вообще трижды не сток...

А тебя гнидос надо этими наручниками к рулю пристегивать, чтобы неповадно было на 160 одной рукой трындеть по сотовому, а другой держать пирожок...и рулить ногой при этом...акробат херов!!!