Разводилово тёлок здесь!!! ->
Низяю, мне одноклассников хватает. Я как там зарегилась, боса нигде региться не хотца.Все эти контакты, мой круг.
Тока вот одноклассников забанили на работе, у нас там половину рабочего времени сотрудники проводили.Скоро и для меня будет доступ закрыт на наш форум
Ну я зря время не теряю, весь мозг себе с Кузьмой вскрыла чтоб выйти на WiFi, все никак не догоняли, как подключиться и настроиться.Разобралась
Теперь с Кузькой при инете в машине.Правда не всегда и скорость там пипец.

ъMUZz писал(а):Там Архиповых Анн штук писят-семисят )Annet писал(а):На одноклассниках, в моих друзьях все мои подруги.MSSFM писал(а):кого искать на одноклассниках-то? )))![]()
А на меня выйти, задать в поиске Архипова Анна
Да я знаю эта хрень так бесит когда кого-то ищешь и целый список выползает.
попробуй по годкам найти, мне 22.г.Москва
Если не в лом конечно

ну так намного проще :wink:Annet писал(а):ъMUZz писал(а):Там Архиповых Анн штук писят-семисят ) :lol:Annet писал(а): На одноклассниках, в моих друзьях все мои подруги. :lol:
А на меня выйти, задать в поиске Архипова Анна
Да я знаю эта хрень так бесит когда кого-то ищешь и целый список выползает.
попробуй по годкам найти, мне 22.г.Москва
Если не в лом конечно :lol:
Всем Счастья и Гармонии!)
Хера ты накатал
Вот ссылка ссылка, но она корявая потому что анонимный прокси сервер http://www.pagewash.com/nph-index.cgi/0 ... 3dhfreZnva
такой вариант тока могу предложить

Вот ссылка ссылка, но она корявая потому что анонимный прокси сервер http://www.pagewash.com/nph-index.cgi/0 ... 3dhfreZnva
такой вариант тока могу предложить
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
да причём тут это, я просто пообщаться.... или по-твоему на одноклассниках тока тёлочек ищут)))Annet писал(а):О, о, Вы посмотрите а вот и первый кто откликнулся.Тоха у тебя же вроде девушка есть?Или я что-то не поняла?Если не поняла то для тебя лучше Кузьмы не найти среди моих подруг
PR Кузьмы идёт по полной)))
о себе-то тоже подумай))))
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
О себеMSSFM писал(а):да причём тут это, я просто пообщаться.... или по-твоему на одноклассниках тока тёлочек ищут)))Annet писал(а):О, о, Вы посмотрите а вот и первый кто откликнулся.Тоха у тебя же вроде девушка есть?Или я что-то не поняла?Если не поняла то для тебя лучше Кузьмы не найти среди моих подруг
PR Кузьмы идёт по полной)))
Просто я точно знаю что такую девочку надо еще поискать![]()
о себе-то тоже подумай))))