Сюда предложения по форуму
Модератор: kirill
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
вот когда мне дадут право банить, тогда и будет порядок!!!!
так что предлагаю 2 декабря поставить галочку напротив моего номера
forum/memberlist.php
#7, за порядок и справедливость!
так что предлагаю 2 декабря поставить галочку напротив моего номера
forum/memberlist.php
#7, за порядок и справедливость!
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Паша, я не понял, а в чем проблема то сделать дополнительные разделы? потому что у редлайнерсов их нет?
я знаю по себе, что предложения реально забываются, т.к. в момент объявы оно может быть не актуально. + всегда появляются новые гэсты, которым будет проще ориентироваться и находить то что им нужно не задавая однотипных вопросов. в принципе и техотдел не мешало бы так разбить. имхо, это 2 главных раздела на форуме, т.к. именно с целью что-то купить или продать, или получить тех помощь в него приходят люди из сети. а сейчас там каша и беспорядок. х.з. но у меня в гараже гаечные ключи лежат не просто в ящике, но и каждый в своей ячейке, хоть их у меня и мало. меня реально начинает парить бардак на форуме.
зы: если ты со мной не согласен, тогда за апы типо "все еще продается" - бан. согласен?

зы: если ты со мной не согласен, тогда за апы типо "все еще продается" - бан. согласен?

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
тоже считаю что нах ненужно два раздела, нас не миллионы и если комуто что то надо мы все может подсказать!!! да и сколько у нас в разле барахолка страниц было? 4, 5 это мало и составляет буквально 5 минут все перечитать!!!!
Да и тот человек что продает всегда слова up может написать, верните как было, неудобно и некрасиво!!!
Да и тот человек что продает всегда слова up может написать, верните как было, неудобно и некрасиво!!!
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла