сос опрос
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
моторы без переборки это все чушь, в любом случае туда влезали и меняли колечки и вкладыши, иначе не может быть такого!!!
вот у меня на одометре 300000 км и мотор особо масло не жрет, причем я сомневаюсь что в него никто невлазил и кольца не менял, так как это цирик и 4/5 прогбега этой машины это постоянная валиловка, а иначе вообще тогда нужен цирик
вот у меня на одометре 300000 км и мотор особо масло не жрет, причем я сомневаюсь что в него никто невлазил и кольца не менял, так как это цирик и 4/5 прогбега этой машины это постоянная валиловка, а иначе вообще тогда нужен цирик
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
двух российских владельцев моей машины знаю лично и оба ебашили так что самому страшно было слушать их рассказы 
а катюха на твоем вваливала, она мне лично неодну историю рассказывала как обламывала всякие мерсы 600 и джипаки со светофоров и на дороге

а катюха на твоем вваливала, она мне лично неодну историю рассказывала как обламывала всякие мерсы 600 и джипаки со светофоров и на дороге
Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
- Selo
- 4G Fanatic
- Контактная информация:
я знаю обоих владельцев у кого машина была до меня, оба дядьки за 40 машину не крутили, из германии пришла в 98 году, все остальное время ездила по подмосковью, в моску ездить стала со мной, зимой не эксплуатировалась... пробег скручивал сам потому что надо знать через сколько менять масло хотябы... так что в том что дрыг не перебирался я уверен, сейчас немного поджирает масло если не топить грамм 500 на тысячу...
- PasHa
- Стальные яйца
После того как Тоха открыл мне глаза 8000 (на 8000 переключаюсь но отсечки почемуто нет надо попробовать дальше крутануть!) кручу постоянно скорость чуть больше 120!
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp