Злостное тележко! )
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
Ну да....точно...не карбон...про стрит!!! :oops:MUZz писал(а):Не не про стрит, карбон - предыдущая. А чё там вилли надо буит делать? хуясе :shock:
Сегодня открылся додж челленджер, надо купить :wink:
2WereRat ну да...не встает! Че тут удивительного!? Аморальная молодость, наркотеги... 8)
А если в серьез, то я хз как там на козла тачки поднимать... я и передаточное в коробке менял....и колеса приспускал задние...и клиренс менял... - нихера не помогает!!! Хотя у моей тачки кобыл около 800....а на козла поднимают и едут тачки и с 400 силами...
кароче лошара! :twisted:
СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
помягче? тогда наоборот теоретически подвеска должна всё схавать, а вот если жёстко всё будет - то колёса должны оторваться.P.S. писал(а):Подвеску сделай помягче... у меня ДоджЧарджер все 402 на задних едет :roll: (950 сил).только вот вилли никак асилить не могу сделать!!!
:?:
Всем Счастья и Гармонии!)
- PasHa
- Стальные яйца
бред! наоборот в жосткую упирается и не встаёт!MUZz писал(а):помягче? тогда наоборот теоретически подвеска должна всё схавать, а вот если жёстко всё будет - то колёса должны оторваться.P.S. писал(а):Подвеску сделай помягче... у меня ДоджЧарджер все 402 на задних едеттолько вот вилли никак асилить не могу сделать!!!(950 сил).
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp