Ламбо двери уже не модно?
- PasHa
- Стальные яйца
ой а то девочек не меняют если "телка" на дорогой машине на неё лучше даже не смотреть!Annet писал(а):Хорошо когда понтовая тачка, а ты из нее выходишь простым обычном человеком.Вот это воистину понтово!
А когда и металл понтовый и ты вылезаешь с пальцами в раскаряку и с носом до небес.То это жесть.
Как правило всякие понтовые тачки меняют мальчиков, в не лучшую для них сторону.
http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- PasHa
- Стальные яйца
Fabienne писал(а):У нас, если девочка с дорогой машиной, как правило, на неё уже посмотрели )).
и не раз

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-CRX mk2
- bombardir
- ОТЕЦ
- Контактная информация:
ну вот, а мож бедной девочке папа машину купил, а из-за этого мнения на нее никто внимания не обращает, а если и обращает то бояться подойти познакомитьсяPasHa писал(а):ой а то девочек не меняют если "телка" на дорогой машине на неё лучше даже не смотреть!Annet писал(а):Хорошо когда понтовая тачка, а ты из нее выходишь простым обычном человеком.Вот это воистину понтово!
А когда и металл понтовый и ты вылезаешь с пальцами в раскаряку и с носом до небес.То это жесть.
Как правило всякие понтовые тачки меняют мальчиков, в не лучшую для них сторону.

Только у реальных пацанчиков мошки бьются о боковые стекла
WereRat
смешно
зачот!!!
Annet
я не такой как ты демаеш, да у меня есть репутацыя среди рейсеров и пацанов но это не заставляет меня поднимать нос до небес и меня тачка не меняет за я то тачку меняю ....................
WereRat
bombardir
согласен!!!!
смешно

Annet
я не такой как ты демаеш, да у меня есть репутацыя среди рейсеров и пацанов но это не заставляет меня поднимать нос до небес и меня тачка не меняет за я то тачку меняю ....................
WereRat

bombardir
согласен!!!!
HONDA CRX___feel the extreme of driving
HONDA CRX 1.6 DOHC 1992
GOD give me life to race ....
HONDA CRX 1.6 DOHC 1992
GOD give me life to race ....
Ну ХЗ, меня не меняет, конечно у меня не супер дорогой болид, но все же некоторые кто не знает и не разбирается, думают что у меня дорогая и понтовая тачка.Да ко мне хоть на Камазе подьедь, если человек понравится и произведет впечатление, то познакомлюсьPasHa писал(а):ой а то девочек не меняют если "телка" на дорогой машине на неё лучше даже не смотреть!Annet писал(а):Хорошо когда понтовая тачка, а ты из нее выходишь простым обычном человеком.Вот это воистину понтово!

Так же и я если мне понравится человек, то мне пофигу хоть на Мерине хоть на копейки, сама подьеду познакомлюсь.