Приход в 15% гарантируешь?на Ebay от 100$ и выше
Драг
- Mike Hondo
- Старожил
maniakk
незнаю насколько внимательно ты читаеш тут все но я помойму понятным языком написал
но тот что я купил от мугена то знаю 100% что добавляет 15% ......
знаеш что такое MUGEN??? наверно да! так вот теперь думай!
незнаю насколько внимательно ты читаеш тут все но я помойму понятным языком написал
но тот что я купил от мугена то знаю 100% что добавляет 15% ......
знаеш что такое MUGEN??? наверно да! так вот теперь думай!
HONDA CRX___feel the extreme of driving
HONDA CRX 1.6 DOHC 1992
GOD give me life to race ....
HONDA CRX 1.6 DOHC 1992
GOD give me life to race ....
Это на коробке с "процессором" Mugen написано, что он 15% добавляет??!! А чего добавляет то?
он просто сдвинул немного тебе отсечку...в этом опять же невижу смысла, потому что сток D-crx едет примерно до 6900 об.....дальше валится...так что все эти чипы - выброшенные на ветер деньги
да и к тому же, даже если б был нормальный сетап по мотору, то каким образом, например, производители чипа узнали бы, что за компоненты, как они работают на конкретно твоем моторе, каким бензом ты заправляешься?? никак не узнали, бы....поэтому чушь эти чипы полная....смысл есть, как ты понял, только в реал-тайм настройке, когда есть железо - есть програмируемый мозг...можно пиги бэк какой нить - и в путь..тогда все это заработает

да и к тому же, даже если б был нормальный сетап по мотору, то каким образом, например, производители чипа узнали бы, что за компоненты, как они работают на конкретно твоем моторе, каким бензом ты заправляешься?? никак не узнали, бы....поэтому чушь эти чипы полная....смысл есть, как ты понял, только в реал-тайм настройке, когда есть железо - есть програмируемый мозг...можно пиги бэк какой нить - и в путь..тогда все это заработает
DC2 Type-R Spec98
ika_j, потны понты...
Nikitok, не все чипы сдвигают отсечку, у меня зетка чипованная, так вот бывает, что они отвечают за обогащение смеси на различных нагрузках и оборотах (у меня мотроник - полностью электроника), предполагаю что перепрошитые чипы несут с собой немного другие настройки подачи топлива, т.е. меньше экономия бенза, больше загрязнения окруж.среды, но и тяга лучше...
к сожалению, я не могу сравнить с тем, что было, ибо я купил уже чипованную...

Nikitok, не все чипы сдвигают отсечку, у меня зетка чипованная, так вот бывает, что они отвечают за обогащение смеси на различных нагрузках и оборотах (у меня мотроник - полностью электроника), предполагаю что перепрошитые чипы несут с собой немного другие настройки подачи топлива, т.е. меньше экономия бенза, больше загрязнения окруж.среды, но и тяга лучше...
Всем Счастья и Гармонии!)
- PasHa
- Стальные яйца
для гольфов пятых прошивки выпускают:Nikitok писал(а):Это на коробке с "процессором" Mugen написано, что он 15% добавляет??!! А чего добавляет то?он просто сдвинул немного тебе отсечку...в этом опять же невижу смысла, потому что сток D-crx едет примерно до 6900 об.....дальше валится...так что все эти чипы - выброшенные на ветер деньги
-стокова прошивка-206лс и 310 Нм
-Т3 244.3 л.с. 375 Нм
-Т4а 246 л.с. 390 Нм
-Т4 251.4 л.с. 390 Нм
и всё это на сток железе!

http://ae86-club.ru/
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
GX81 1UZFE VVT-i
DA7
In the past
-CIVIC 4gen "помоечка"
-GAZ-24 swap 1JZ-GE 180hp
-CRX mk2
- Mike Hondo
- Старожил
+1MUZz писал(а):ika_j, потны понты...![]()
Хонда это навсегда...