Нужен совет!!
Нужен совет!!
Итак недавно стал счастливым обладателем Honda CRx Del Sol 97 года,через пару дней предстоит сделать ТО,заменить все расходники и т.д,главная проблема тросик сцепления,кто может сказать,где и почем,вроде говорят от Сивика подходит,также к лету планирую заменить замок зажигания,подойдет ли от Сивки или придется брать оригинал?
Заранее Спасибо!!
Заранее Спасибо!!
- Pook
- Старожил
- Контактная информация:
тросик сцепления?
это кто там так постарался, на них гидравлика шла всю жизнь пока их выпускали...
от сивки подходит цена их 1000-1500р даже у вас

от сивки подходит цена их 1000-1500р даже у вас
CR-X EF7
http://foto.drom.ru/5921/
http://foto.drom.ru/5921/
- MSSFM
- Старожил
- Контактная информация:
я бы не верил предыдущему владельцу.nevsky писал(а):Спасибо,еще вопрос по расходникам,что кроме тросика подходит от Сивки? т.к придется очень многое заменить на ТО, и где можно приобрести в Москве?,про гидравлику первый раз слышу,что на них ставили,предидущий владелец,сказал мне что неплохо бы тросик поменять,вот я и спросил)))
открой капот, посмотри возлк коробки - туда долна идти трубочка, а на ней цилидрик гидравлический....
или в конце концов дай нам фотку....
всяко бывает в жизни и свап тросика на гидравлику возможен, но просто что-то неверицо.
водитель грузовика
PICKyouUP ?
PICKyouUP ?
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Так что, треснутое?!!
Заранее говорю, что ничего про машину не знаю!
Не бойся раньше времени. Ты диагностику хоть какую-нибудь делал перед покупкой?
Просто треснутая лобовуха зимой при продаже наводит на невеселые мысли о кузове, особенно если продаван рассказывает слезную историю про трассу и камень из-под грузовика...
А если туда же добавляется не менее слезная история про тросик сцепления который "друзья-в-сервисе-сказали-надо-только-поменять-он-стоит-тыщу-рублей-работа-пяццот-рублей-времени-просто -не-было-доехать-сделать..." Особенно если сцепление гидравлика...
Просто треснутая лобовуха зимой при продаже наводит на невеселые мысли о кузове, особенно если продаван рассказывает слезную историю про трассу и камень из-под грузовика...
А если туда же добавляется не менее слезная история про тросик сцепления который "друзья-в-сервисе-сказали-надо-только-поменять-он-стоит-тыщу-рублей-работа-пяццот-рублей-времени-просто -не-было-доехать-сделать..." Особенно если сцепление гидравлика...

Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

Фуххх ну ты меня закошмарил совсем,диагностику делал,кузов в порядке,слезных историй тоже не было,буду надеятся что все будет в порядке,продавцу тачка просто не нужна была цирик стоял в гараже пыльный,т.к купил уже другую машину,которую я лично видел,хотя как известно береженого бог бережет,прошу строго не судить,это как никак моя первая машина)))
- hondacrx
- Старожил
- Контактная информация:
я покупал зимой с треснутой лобовухой.. причина была проста: свалился кусок груза с фуры, прямо на стекло, на место пассажира...WereRat писал(а):Так что, треснутое?!!
Honda - это пи%дец... Пи%дец всем на дороге...

-
- Птеродактиль
- Контактная информация:
если трещина на лобовухе идет от скола а не от краев...то парится не стоит по поводу геометрии кузова...это только на жигулях кривыми руками возможно!!!
Самолично видел машины из 3 сваренные и ничего, и с геометрие все в порядке(почти
), и стекла клееные не лопаются... и вообще... 
Самолично видел машины из 3 сваренные и ничего, и с геометрие все в порядке(почти

СПОРТ-СИЛА, СПИРТ-МОГИЛА
- WereRat
- Психоделическая мышь
- Контактная информация:
Ну значит везет...
Я вот самолично видел машин пять, у которых трещина, ваще хз откуда шла, но точно не от скола, причем все продавцы как один утверждали что это камень попал и им не мешает, пиком этой жести была ХХХ 318 Е36 у которой не то что трещина была с водительской сторона, а похоже просто тупо несколько раз уебали битой, он тоже "ездил и ему не мешало"
Вот вам везет клееные стекла не лопаются... А у нас на селе на новых машинах стекла трескаются на ровном месте... Превед от ниссана блин...
Я вот самолично видел машин пять, у которых трещина, ваще хз откуда шла, но точно не от скола, причем все продавцы как один утверждали что это камень попал и им не мешает, пиком этой жести была ХХХ 318 Е36 у которой не то что трещина была с водительской сторона, а похоже просто тупо несколько раз уебали битой, он тоже "ездил и ему не мешало"
Вот вам везет клееные стекла не лопаются... А у нас на селе на новых машинах стекла трескаются на ровном месте... Превед от ниссана блин...
Nissan 'Tachikoma' Note E11 CR14DE

-
- Старожил
- Контактная информация:
Ну стекло может треснуть легко например зимой, если на него при прогреве печку на максимум включить. Видел Короллу с таким косяком.WereRat писал(а):А у нас на селе на новых машинах стекла трескаются на ровном месте... Превед от ниссана блин...
Летал автокомпанией Honda
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html
Prelude 3 gen - crashed
А4 1.8т nowadays -ПРОДАЮ!!!! http://cars.auto.ru/cars/used/sale/13264935-d8a56.html