Mihas`, тачка фантастиш. Кузов перебирали и перекрашивали (поверх черного прозрачный лак с добавлением медного металлика, огонь), он гремит на ямах как ведро болтов, но ходовая и движок просто идеальные. Я пролетел пол-Германии (выезжал 100 км западнее Ганновера), всю Польшу - сплошные серпантины, мать их, - всю Литву и всю Латвию. Движок просто отпад, нигде ни капли масла, сзади новая подвеска вся, опущена на 6 мм, регулируется, новые тормозные колодки, работают суперски. Я счастлив до усрачки, сделаю нормально салон, поставлю сабвуфер (усилок продавец подарил). До кучи старенький, но отличный руль МОМО. Салон полностью перетянут кожей. Новая оптика впереди. Продавец - автоманьяк, он две ночи не спал из-за продажи

В Польше ночью по этим серпантинам среди леса в дождь валил 100-120 - я такой экстрим раньше только в играх на компе видел.
Диска стальные на 17, уже успел погнуть на наших ямах, но колеса не спускают всё равно, давление везде по 2,5. 4К евро отдал, плюс все расходы, с перелетами и отелями всё вылилось в 5К. А, еще новую аккуму поставил - машина 7 месяцев стояла. Нашел через Mobile.DE.
Сегодня уже в городе успел выдрать АудиТТ

В ней понтанулся какой-то чудик, опустил стекло и стал гордо газовать. Со светофора ушел резко, на следующем я ему решил показать, кто в тайге хозяин. Метров 70 мне хватило, чтобы показать ему, что у меня задняя форточка опускается