Чей РЭКС?
Я тебя видел как ты по кольцевой в сторону Горской ехал, вот уж не думал, что в Кронштадт_anemone_ писал(а):Pogorsky
хм...
интересно-интересно...
а еще я сегодня в Кронштадте был и паренька встретил. который себе рыкс ищет...

Honda CRX EE8, B16A1
- _anemone_
- Баклан
- Контактная информация:
Антон
у меня твоео могильного не было, а так сам хотел позвонить....
поехали вчера на разводку мостов + давно другу обещал рыкс потестить, оставалось до разводки еще 3 часа и решили а не поехать ли нам в Кронштадт... вот и поехали
парнишу зовут Илья, говорит права на днях получает. хотя с машинами давно дело меет, сызмальства отец с собой в гараж тощили сажал за руль, и вроде как все время отец на джити машинах катался, вот сын и пошел по стопам отца, постоянно на покатухах и блаблабла...
хочет себе рыкс но уже почти разочаровался найти, я его приободрил, вроде на днях на форуме "все-таки зарегится"...
хочет его делать для себя и навсегда, все спрашивал сколько нужно денех в машину в месяц вкладывать и все рассказывал что его пугают что рыкс в качестве первой машины - не комильфо
у меня твоео могильного не было, а так сам хотел позвонить....
поехали вчера на разводку мостов + давно другу обещал рыкс потестить, оставалось до разводки еще 3 часа и решили а не поехать ли нам в Кронштадт... вот и поехали
парнишу зовут Илья, говорит права на днях получает. хотя с машинами давно дело меет, сызмальства отец с собой в гараж тощили сажал за руль, и вроде как все время отец на джити машинах катался, вот сын и пошел по стопам отца, постоянно на покатухах и блаблабла...
хочет себе рыкс но уже почти разочаровался найти, я его приободрил, вроде на днях на форуме "все-таки зарегится"...
хочет его делать для себя и навсегда, все спрашивал сколько нужно денех в машину в месяц вкладывать и все рассказывал что его пугают что рыкс в качестве первой машины - не комильфо

Интересно чей ? http://photofile.ru/users/like-it/27046/
Honda Civic ED7 1.6 i-16 3 DOOR COSMIC GREY 91"
Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

Ford Focus 3 4 DOOR INK BLUE 11"

- _anemone_
- Баклан
- Контактная информация:
нашел я его вчера на Петроградке. состояние убитое, мягко говоря( говнотюнинг и прочая дрянь.cas писал(а): господа ,кто с тремя семерками ездит???
видел в четверг ,ехал от каменды в сторону пионерской.
а еще там вроде 63 регион ,вот.
успел сфотать ,фоты потом.
обещанное фото вот
чье чудо
господа,что никто не знает кто это??
сзади на планочке CR-X модная наклеечка GTI и SPORT без буковки T так оригенально смотрится
?????
меня к нему друг привез, говорит что машина уже давно стоит. приехали, смотрим. лобовое покоцано. передний бампер утесовый и даже с поворотничками в бампере. послерестайл. торпеда как у меня, ну т.е. козырек над спидометром круглый а не квадратный. задний диван из кожзама стокового, ну или очень похоже на то. приборку рассмотреть не удалось - стекла немного темные да и темно уже было. около полуночи.
фары, капот и спойлер обычные, не втековые....
пассажирского кресла нет, водительское обтянуто кожей под крокодила, покрайней нижняя его часть, будто сумочку женскую порезали....
паршивое состояние у машинки короче...
далее.
ошиваемся мы значит возле машинки ночью, тут из подъезда выходит мужик в семейниках, под мухой)
я спросил, не его ли машина, он ответил что соседа из * квартиры...
".... ну, понимаете, он грузин, ну натуральный такой грузин. Хороший такой парень, всегда зимой из сугроба помогает вылазить, аккуратный, моего возраста он, лет 50 ему. Приятный такой мужчина. ... А стекло ему азики разбили, долго крутились возле машины, они чегото не поделили, чтоли..."
написал человеку записку... Но на форуме наврядли появится...